114000 RUR
от
Головинское шоссе 5
Головинское шоссе 5
Мы в поисках опытного и целеустремленного профессионала, который готов внести значимый вклад в развитие сети банкоматов. Ваша задача — повышать эффективность сети банкоматов, проводить успешные сделки, а также сопровождать договоры аренды.
Если вы стремитесь к профессиональному росту, обладаете прекрасными навыками коммуникации и готовы внести свой вклад в развитие сети банкоматов — эта вакансия для вас.
Мы предлагаем
- Достойный доход от 114 000 ₽, который складывается из оклада и премии по результатам работы.
- Гибридный формат: 2 дня в неделю работа в комфортном офисе БЦ «Водный», остальные дни — из дома.
- Предоставляем необходимое оборудование для работы.
- График 5/2 с 10:00 до 19:00.
- Оформление по ТК РФ.
- Дополнительный отпуск — 3 дня в год.
- ДМС со стоматологией и телемедициной, страхование жизни, частичную компенсацию расходов на спорт.
- Возможности для непрерывного развития и карьерного роста: проводим регулярные тренинги и вебинары, онлайн-курсы по soft skills.
Почему стоит выбрать именно нас
- Бесплатные и вкусные обеды.
- Занятия в бесплатном фитнес-зале.
- Добросервис — онлайн-консультации специалистов 24/7 по психологическим, юридическим, финансовым вопросам и вопросам по ЗОЖ.
- Геймификация с крутыми наградами: редкие серии мерча, гаджеты и другие полезные мелочи.
- Льготное кредитование, скидки и акции от партнеров компании.
Чем предстоит заниматься
- Заниматься поиском контрагентов на заданной территории.
- Вести переговоры с контрагентами, с целью получения наилучших условий.
- Развивать и повышать эффективность сети банкоматов.
- Составлять и согласовывать договоры аренды, а также дополнительные соглашения.
- Сопровождать действующие договоры аренды.
- Взаимодействовать с коллегами из смежных подразделений.
Кого мы ищем
- У вас есть опыт работы с арендодателями от 1 года.
- Имеете опыт работы с большим документооборотом.
- Владеете опытом и навыками в получении скидок или эффективных ставок аренды.
- Умеете составлять презентации, знаете как грамотно и успешно проводить деловые переговоры.
- Обладаете навыками продаж, понимаете процессы.
- Способны решать конфликтные ситуации и находить оптимальные решения.
Откликайтесь, мы ждем вас в нашей команде!