Инженер внедрения ПО (розница, рестораны)

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: Первый Бит

Мы аккредитованная международная IT-компания «ПЕРВЫЙ БИТ». Каждая десятая компания в России и Казахстане является клиентом Первого Бита.

О нас:

• 25000+ клиентов - Газпром, Роснано, Ancor, Атол, Школа вокала №1 и это только те компании, которые у всех на слуху! Мы реализовали более 1000 внедрений и не готовы на этом останавливаться!
  • 300+ сотрудников из разных городов России.
  • 16 лет мы внедряем нашим клиентам ПО СБИС - лучшую экосистему для автоматизации бизнеса!

Что ты ПОЛУЧИШЬ, работая с нами:

• официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня, полностью белая заработная плата;
  • прозрачная система мотивации: оклад на испытательный срок + % от выполненных работ (от 20 до 37%). В 1 мес. ты получишь от 50000 руб., во 2 мес. - от 60000 руб., в 3 мес. - от 70000 руб. и далее без потолка;
  • выстроенная система наставничества - мягкая адаптация с наставником в первые 3 месяца, где можно задавать «глупые» вопросы и ошибаться!
  • график работы с понедельника по пятницу с 9:30/ 10:00 до 18:30/19:00 в офисе в 5 мин от м. Марксистская либо гибридный график;
  • карьерный рост: все наши руководители выросли внутри компании, и все, что нужно для твоего развития - корпоративный университет, обмен опытом и практиками внутри отдела;
  • ну и безусловно наш клевый амбициозный коллектив и яркую корпоративную жизнь.

Чем предстоить заниматься?

• Работа на проектах по внедрению СБИС и сопутствующих продуктов клиентам;
  • Установка и настройка СБИС Розница и Presto на рабочем месте клиента и удаленно;
  • Сложные, разноплановые задачи, участие в крупных проектах внедрения;
  • Самостоятельность в решении задач и планировании своего рабочего времени.

Что мы от тебя ожидаем:

• Ты энергичен, проактивен и располагаешь к себе людей;

• Стрессоустойчив и нацелен на результат;

• Знание на профессиональном уровне одного или нескольких видов учёта и успешный опыт взаимодействия с различными ЛПР будет преимуществом.