Каширское 49
В компанию «Росатом Аддитивные технологии» – интегратор Госкорпорации «Росатом» открыта вакансия - Юрист (Корпоративное право)
Мы находимся в поисках кандидата, который возьмет на себя обязанности по:
Своевременной подготовке и проведению общих собраний участников Общества;
Формированию материалов, которые должны предоставляться к общему собранию участников, а так же предоставлению и контролю доступов к ним;
Подготовке и проведению заседаний совета директоров в соответствии с требованиями законодательства, устава и иных внутренних документов Общества;
Содействию членам Совета директоров Общества при осуществлении ими своих функций;
Раскрытию (предоставлении) информации об Обществе в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации;
Хранению документов, связанных с проведением заседаний Совета директоров и общих собраний участников;
Своевременной подготовке проектов решений Совета директоров Общества, общих собраний участников Общества;
Участию совместно с финансово-экономической службой в подготовке годового отчета Общества, уменьшении, увеличении уставного капитала и в иных корпоративных мероприятиях;
Участию в работе по заключению хозяйственных договоров, их юридической экспертизе, визировании.
Для нас важно:
- Высшее юридическое образование;
- Опыт работы с аналогичным функционалом от 3-х лет;
- Навыки ведения деловой переписки (отличное знание правил русского языка);
- Уверенный пользователь Microsoft Office, знание юридических программ;
- Готовность к редким непродолжительным командировкам;
- Ответственность за результат.
Для нас будет преимуществом если у Вас есть:
- Опыт работы в Госкорпорациях;
- Знание английского языка.
- Трудоустройство по ТК РФ;
- "Белая" заработная плата без задержек;
- Место работы: г. Москва, Каширское шоссе, 49;
- График работы: 5/2 с 09-00 до 18-00, сокращенная пятница;
- Добровольное медицинское страхование с большим перечнем клиник;
- Карьерное и профессиональное развитие, возможность внутреннего и внешнего обучения;
- Внимательное и адекватное руководство;
- Сплоченный и дружный коллектив;
- Работа в комфортной обстановке с профессионалами.