улица 6-я Площадка 1
ООО "Натюрель" является частью динамично развивающейся группы компаний Zet Holding. Мы производим нетканое полотно уникального качества, а также влажные салфетки и влажную туалетную бумагу под собственными брендами (Свежая нота, Aqualle) и частными марками крупных ритейлеров. В настоящее время производственная площадка ООО "Натюрель" активно расширяется, поэтому мы в поиске новых сотрудников в нашу дружную команду.
Это работа подойдет Вам, если у Вас есть:
- Высшее образование;
- Опыт массового подбора;
- Опыт удаленного закрытия вакансий;
- Отличные коммуникативные навыки.
- Подбирать кандидатов на линейные позиции (механики, операторы, укладчики, кладовщики и др.) на площадки холдинга в Калужской и Брянской областях;
- Проводить отбор кандидатов, первичное собеседование (очно или онлайн);
- Организовывать очные собеседования отобранных кандидатов с нанимающим менеджером;
- Направлять финальных кандидатов на медкомиссию;
- Организовывать выход кандидата (направлять информацию по списку необходимых документов, маршруту доставки, проверять наличие документов у кандидата).
- временное сотрудничество в связи с активным ростом производства, ориентировочно на 2-3 месяца;
- оформление по договору подряда;
- удаленный формат работы с посещением офиса при необходимости.
Уровень оплаты и остальные условия сотрудничества обсуждается с успешным кандидатом после собеседования. Пожалуйста, при отклике на вакансию укажите ваши ожидания по оплате за подобранного кандидата в сопроводительном письме.