Операционный менеджер в IT-компанию

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: БЕРЕЗКА ГРУПП
Астана

Вакансия: Операционный менеджер в IT-компанию

Мы — амбициозная IT-компания, которая ищет продуктивного и целеустремленного операционного менеджера для усиления нашей команды. Работа предлагается в гибридном формате, что позволяет совмещать онлайн-работу с оффлайн встречами по необходимости.

Основные обязанности:

- Организация и контроль ежедневных операционных процессов, поддержание их эффективности и точности.

- Обеспечение координации между командами, планирование и контроль выполнения задач в срок.

- Оптимизация внутренних процессов для повышения общей продуктивности.

- Подготовка и ведение отчетности, документации, а также соблюдение стандартов компании.

Что мы ждем от кандидата:

• Образование и опыт работы: Приветствуется опыт работы на аналогичной должности в сфере IT, а также высшее образование в смежной области.
  • Адаптивность: Быстрая обучаемость, умение подстраиваться под новые задачи и требования.
  • Коммуникационные навыки: Эффективное взаимодействие с командой, грамотное устное и письменное общение.
  • Внимание к деталям: Точность в работе и ответственность за выполнение рутинных операций.
  • Навыки решения проблем: Умение анализировать ситуацию и находить оптимальные решения самостоятельно.

Условия работы:

• График: 4/3 или 5/2 (график обсуждается индивидуально).
  • Заработная плата: 250,000 – 300,000 тенге.
  • Занятость: Полная; плотный учебный график не подходит для данной позиции.
  • Этапы отбора: тестовое задание, интервью и оплачиваемая стажировка (2 недели) для успешных кандидатов.
  • Мы ценим стремление к развитию: Еженедельное участие в корпоративном книжном клубе с обязательным чтением книг объемом 100–150 страниц.
  • Регулярные занятия спортом, которые помогут поддерживать баланс и работоспособность.

Важная информация: Мы ищем кандидата, который готов к полной вовлеченности и соблюдению всех условий работы. Если вы согласны с требованиями и хотите расти вместе с нашей командой, начните сопроводительное письмо со слова "BEREZKA". Присоединяйтесь к нашей компании, и мы обеспечим вам условия для профессионального и личностного роста!