Digital Intern / SEM intern

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: АДВ

Коммуникационная группа АДВ открывает конкурсный отбор на дневную стажировку в digital-департаменте рекламного агентства сроком на 3 месяца (отдел контекстной рекламы).

Стажировка не оплачивается.

Стажировка в АДВ— это возможность, которая помогает талантливым получить опыт работы над реальными digital-проектами. Благодаря стажировке ты сможешь начать карьеру уже в ВУЗе. Мы предоставим тебе необходимую поддержку и поможем раскрыть потенциал! Лучшим стажерам будет предложена постоянная позиция в штате компании.

• Помогать команде digital - специалистов в планировании и запуске рекламных кампаний Клиентов в направлении контекстной рекламы;
  • Работать с аналитикой рынка digital-рекламы, подготовкой презентаций и отчетов;
  • Координировать документооборот с партнерами;
  • Погрузиться в мир рекламы и максимально прокачать свои знания в digital.

Мы подходим друг другу, если

• Ты готов(а) стажироваться от 4 часов в день (от 30 часов в неделю).
  • У тебя есть желание расти и развиваться в рекламной сфере.
  • Ты обладаешь такими качествами, как - внимательность, аккуратность, ответственность и, конечно, чувство юмора.
  • У тебя грамотная устная и письменная речь;
  • У тебя оборудованное рабочее место со стабильным интернетом.

Что мы готовы предложить:

• Сильную и сплоченную команда профессионалов;
  • Возможность совместить с практикой в вузе;
  • Обучение основам планирования digital – кампаний;
  • Развитую корпоративную культуру;
  • Стажировка является неоплачиваемой. По результатам 3 месяцев возможно трудоустройство в штат.

Уважаемые студенты и выпускники вузов! Мы рады рассмотреть каждое ваше резюме. Сопровождайте, пожалуйста, ваш отклик небольшим мотивационным письмом, в котором вы напишите о целях стажировки и почему вам интересна практика в рекламном агентстве, в частности, в отделе диджитал.
Отклики с сопроводительными письмами будут рассматриваться в первую очередь.