Менеджер по продажам (IT продукт, входящие обращения)

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: НОВОСИСТЕМ
Митрофаньевское шоссе 2к2

UIS — это омниканальная система для управления коммуникациями в маркетинге и продажах

Разрабатываем продукты, которые упрощают работу отделов продаж и маркетинга: омниканальные коммуникации, IP-телефонию, аналитику рекламы, интеграции с CRM.

Более 15 000 компаний используют нашу систему для взаимодействия с клиентами.​

Наши сервисы актуальны в любом направлении бизнеса, где важны качественная связь, высокий уровень клиентского сервиса и прогрессивный маркетинг: от сферы недвижимости до медицинских услуг.

UIS на рынке с 1999 года. Более 350 сотрудников в Москве, Санкт-Петербурге и Туле.

Cейчас мы ищем в нашу команду менеджера по продажам!

Ключевые задачи:

• работа с входящими обращениями (звонки, чаты, заявки) - без поиска клиентов;
  • прохождение всех этапов продаж b2b;
  • общение с первыми лицами компаний;
  • консультация по продуктам компании;
  • отправка коммерческих предложений;
  • отработка возражений;
  • отправка договоров и решение спорных моментов по ним;
  • ведение CRM;
  • допродажи.

• желание развиваться в продажах;
  • опыт работы в продажах от года (опыт продаж it-продукта будет являться преимуществом);
  • опыт работы по телефону;
  • коммуникабельность;
  • инициативность;
  • нацеленность на результат;
  • самоорганизованность.

• Работа в крутой команде амбициозных коллег, которые помогут быстрее адаптироваться;
  • Официальное трудоустройство в успешной и развивающейся компании (стремимся к формату бирюзовых компаний);
  • Гибридный график после испытательного срока (3 дня в офисе), 5/2, 9:30-18:30 или 10:00-19:00, фиксированный оклад, ДМС;
  • Комфортный офис (конечно, с кофе и печеньками) в 5 минутах пешком от ст.м "Балтийская (БЦ Малевич).