Контекстолог

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: Lofty.
Азовская улица 24к3

Kupikod - это платформа для геймеров из России и стран СНГ. Наш сервис помогает быстро и удобно пополнить кошелек в Steam, купить игры, а также пополнить баланс внутриигровой валюты в мобильных играх. Мы стремимся обеспечить нашим клиентам легкий доступ к продуктам и услугам, чтобы сделать их жизнь более удобной.

На сегодняшний день Kupikod — это более 3 млн. MAU и 6 продуктов внутри. Инвестируем в видео продакшен, в медиа, проводим кибеспортивные мероприятия и стараемся улучшить пользовательский опыт в выборе игр и платформ. За 2023 год выросли более чем в 4 раза и не планируем сбавлять темпы, поэтому сейчас мы ищем в команду Контекстолога.

Чем предстоит заниматься :

• Созданием и оптимизацией рекламных кампаний в Яндекс.Директ и GA;
  • Анализом ключевых слов, таргетингов и объявлений конкурентов;
  • Настройкой и оптимизацией рекламных кампаний, отслеживанием ключевых метрик и анализом эффективности;
  • Мониторингом и анализом эффективности рекламных кампаний;
  • Оптимизация рекламных кампаний на основе полученных данных.

Что мы ожидаем от кандидата :

• Опыт работы контекстологом от 3 лет;
  • Знание принципов работы Яндекс.Директ и других рекламных площадок;
  • Умение работать с большим объёмом информации и принимать решения на основе данных;
  • Аналитические способности и умение работать с метриками;
  • Коммуникабельность и умение работать в команде;
  • Умение работать с большими бюджетами;
  • Опыт в настройке и работе с различными аналитическими системами;
  • Преимуществом будет, если ваше хобби это играть в игры и вы прекрасно понимаете этот рынок и тренды.

• Конкурентная заработная плата, которая обсуждается с каждым кандидатом индивидуально;

• Свобода действий: у тебя есть возможность делать всё что угодно в рамках проектов: предлагать и реализовывать смелые идеи, искать и нанимать себе нужных людей или подрядчиков в команду и др.

• Комфортный и современный офис на м. Севастопольская;

• Гибкое начало рабочего дня: мы работаем с понедельника по пятницу, есть возможность выбора времени начала рабочего дня, у нас нет жесткого контроля за графиком, главное, чтобы задачи выполнялись вовремя;

• Компенсация питания за каждый день работы, корпоративная доставка еды и кухня с кофе, фруктами и сладостями;

• Возможность влиять на свой доход и карьерный рост - нам нужны люди надолго, мы готовы вкладываться в сотрудников и их развитие;

• Здоровые взаимоотношения: для нас важны честность и открытость, каждому из наших сотрудников предоставляется всесторонняя поддержка, возможность получения карьерных консультаций и индивидуальный план развития внутри компании;

• Обучение и развитие: обмен опытом внутри команды, софинансирование профессионального обучения, возможность роста.