120000 до 300000 RUR
от
улица Адмирала Лазарева 19
улица Адмирала Лазарева 19
Стоматологическая клиника Smile Expert – это профессионализм, комфорт, доверие клиентов и современные методы лечения. Мы знаем всё о здоровой и красивой улыбке, поможем вам дарить её чаще.
Мы специализируемся на всех видах стоматологических услуг с применением самых передовых технологий.Для точной диагностики мы используем новейшее оборудование: дентальный микроскоп с 25-кратным увеличением, цифровой томограф, ЗД-сканер, 3Д-принтер.
Приглашаем Вас в дружный коллектив современной стоматологической клиники на вакансию Врач стоматолог-терапевт.
- Первичный приём, осмотр, консультация, лечение зубов с применением микроскопа;
- Составление комплексного плана лечения, чтение рентгеновских снимков, кт, работа со смежными специалистами;
- Лечение кариеса и его осложнений (эндодонтия);
- Профессиональная гигиена полости рта;
- Отбеливание;
- Фотопротокол;
- Заполнение мед. документации;
- Работа в программе Инфодент;
- Высшее медицинское образование (обязательно наличие действующего сертификата);
- Опыт работы от 6-ти лет;
- Сотрудничество с врачами других специальностей;
- Работа в команде, дружелюбие, коммуникабельность;
- Умение расположить к себе пациента, и вызвать у него доверие;
- Гибкий график работы - по договоренности: готовы рассматривать работу в рамках совмещения;
- Белую заработную плату всегда в срок;
- Оформление согласно ТК РФ;
- Современную, полностью оборудованную клинику;
- Руководство, которое ценит свою команду, дает свободу в принятии решений и направляет по профессиональному треку для достижения высоких результатов;
- Комфортный климат в коллективе и слаженные пары врач-ассистент;
- Существенные скидки на все услуги клиники;
- Комфортные условия для работы.
- Удобное месторасположение клиники (от метро "Адмирала Ушакова" 7 мин пешком )
- Корпоративные мероприятия и дружный коллектив
- Возможности для карьерного роста и развития.