Координатор проектов

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: ПК РАД КОП
Казань

РАД КОП — первый в России производственный кооператив специалистов по информационной безопасности. Когда мы создавали свою организацию, мы преследовали цель — найти баланс между свободой творчества и стабильной занятостью, между культурой фриланса и работой в крупных компаниях. В настоящий момент у нас есть необходимые для отраслевых работ лицензии и статусы, а также узнаваемый на рынке бренд и благодарности от клиентов и партнеров

Сейчас мы ищем координаторов проектов, которые могут сказать про себя (и подтвердить в ходе тестового задания) хотя бы часть из следующих пунктов:

• Опыт управления проектами с использованием гибких методологий, включая участие в сборе требований от заказчиков и формировании технического задания, расчете стоимости работ, коммуникации со специалистами и его последующем ведении на всех стадиях жизненного цикла;
  • Развитые навыки общения, не только устного, но и письменного;
  • Способность чувствовать собеседников и вести диалог, выяснять потребности и точки зрения сторон, чтобы находить возможности сотрудничества;
  • Навыки в использовании MS Office и других актуальных приложений (CRM, трекерах задач, редакторов схем), включая скорость печати и умение пользоваться «горячими клавишами»;
  • Любознательность, самостоятельность, гибкость и готовность быстро учиться новому в условиях информационной перегрузки, не воспринимая это как непреодолимый стресс;
  • Умение управлять своим вниманием, фокусироваться на задачах, где требуется педантичность и расфокусироваться там, где важно «быть открытым моменту».

Знания в области информационных технологий или кибербезопасности, а также профильное (средним специальным, высшим, хорошими курсами) образование и иностранные языки будут дополнительным преимуществом. Но отсутствие таковых не является стоп-фактором.

Зоны ответственности:

• Управлять проектами с использованием тикетной системы (на её основе реализован CRM) и других применяемых инструментов;
  • Заниматься анализом, написанием и доработками технических заданий и коммерческих предложений;
  • Взаимодействовать со специалистами в рамках проектных команд и кругов кооператива (так у нас называются структурные подразделения), координировать их работу и взаимодействие с клиентами и другими кооператорами;
  • Участвовать в организации внешних мероприятий, например конференций, мастер-классов или семинаров;
  • Принимать и обрабатывать обратную связь от клиентов и участников кооператива, участвовать в процессе улучшения нашей работы;
  • Включаться во внутреннюю жизнь кооператива и не бояться спрашивать, предлагать, исследовать, выражать себя и улучшать нашу общую работу – сотрудничество подразумевает взаимность и интерес сторон.

Формат работы: удаленно, из удобного вам места, с оплачиваемыми командировками (при необходимости, по согласованию сторон).

У нас открытые зарплаты, горизонтальная система управления и много интересных проектов. Тип занятости, график работы, уровень оплаты труда и механики превращения в полноправного участника (пайщика кооператива) открыто обсуждаются на интервью при интересе соискателя. Мы ищем не работников, а товарищей по общему делу, и договариваемся о форме и условиях сотрудничества исходя из потребностей обеих сторон.

Вероятность продуктивного сотрудничества увеличивается, если вам близки идеи социократии, самоуправления, бирюзовых организаций, артелей или бригадных подрядов, вы любите учиться, сталкивались с гибкими методологиями управления проектами, испытываете неприятие авторитарного стиля руководства, но любите работать и предпочитаете открытый диалог отсутствию обратной связи. Навыки участия в различных цифровых проектах с открытым исходным кодом, фрилансе или опыт сотрудничества в неформальных организациях без строгих иерархий, помогут представить, чего ожидать у нас, в отличии от более консервативных организаций.

Для подтверждения интереса к нашей вакансии напишите в сопроводительном письме на почту или в комментарии к отклику укажите три ваших ключевых навыка, которые по вашему мнению необходимы для успешного управления проектами.