«Строй и Живи» — компания, создающая качественные и комфортные загородные дома более 15 лет. Мы построили свыше 2 500 домов для семей в Москве, Санкт-Петербурге и других регионах. Компания обладает высокими стандартами качества и заботится о каждом клиенте: у нас работают только квалифицированные бригады, проекты сопровождаются личным менеджером, а технический надзор ведется на всех этапах строительства.
Миссия компании — обеспечить клиентам спокойствие и уверенность в своем доме. Мы предлагаем строительство домов в ипотеку и с использованием материнского капитала, работаем с надежными материалами и придерживаемся строгого контроля качества, за которым лично следит владелец компании Александр Касумов.
Мы ищем опытного и амбициозного Управляющего директора для развития филиала нашей компании. Если у вас есть опыт стратегического управления, формирования эффективных команд и достижения финансовых целей, мы ждем вас в нашу команду!
Задачи, которые ставятся перед Управляющим директором:
- Управление филиалом и построение эффективной команды.
- Оптимизация процессов продаж, выполнение обязательств по договорам.
- Обеспечение высокой клиентской удовлетворенности и минимизация репутационных рисков.
- Контроль финансовых показателей, управление прибылью и денежными потоками.
- Взаимодействие с руководством для достижения амбициозных бизнес-целей и роста компании.
- Развитие подразделения, улучшение процессов и внедрение инноваций.
Кого мы ищем:
- Успешного топ-менеджера с опытом работы на руководящих должностях.
- Эксперта в управлении финансовыми показателями и операционной прибылью.
- Лидера, способного выстраивать и мотивировать команду.
- Стратегически мыслящего специалиста, готового принимать решения и действовать в условиях динамичного рынка.
- Человека с высшим образованием (менеджмент, экономика или смежные дисциплины).
- Профессионала, готового представлять компанию в публичной деятельности: участвовать в мероприятиях, съемках видео, выступлениях и активно взаимодействовать с аудиторией как лицо компании.
- Ответственного и честного управленца, способного принимать на себя обязательства по минимизации репутационных рисков, поддержанию благоприятной атмосферы в коллективе и соблюдению нормативных требований.
- На время испытательного срока (6 месяцев) фиксированный оклад в размере 150 000 руб.
- После испытательного срока: оклад + % от операционной прибыли филиала.
- Комфортном офис в г. Чехов Московской области.
- Перспективы карьерного роста в быстро развивающейся компании.
- Прозрачная система мотивации и отчетности.
- Работа в стабильной и динамичной компании, лидере строительной отрасли.
Присоединяйтесь к команде "Строй и Живи" и становитесь частью компании, которая строит не просто дома, а создает надежное будущее для своих клиентов!