Mellow от Solar Staff — инновационный сервис для бизнеса в США, Великобритании и Европе. Наша цель — сделать проектную занятость общепринятой нормой, равноправной альтернативой классическим трудовым отношениям. Для этого мы помогаем компаниям нанимать таланты по всему миру, платить им без проблем и делать это строго по закону каждой страны. А проектным сотрудникам — освоиться со своей ролью.
Если ты умеешь структурировать хаос, вдохновляешься запуском новых проектов и готов к постоянным изменениям — тебе точно к нам!
Контролировать дедлайны и держать команду в курсе их выполнения;
Подробно описывать задачи и создавать понятные схемы для команды;
Находить и подключать подходящих фрилансеров для задач, если это необходимо;
Быть связующим звеном между идеей и её реализацией;
Проявлять проактивность в выборе инструментов и подходов для достижения целей;
Работать в условиях динамичных изменений, предлагать новые решения и быстро адаптироваться к смене направлений;
Поддерживать коммуникацию с командой и руководством, своевременно поднимая вопросы, требующие решения.
Опыт работы проджект-менеджером от 3 лет;
Опыт в инновационных отделах крупных компаний и/или в стартап-студиях;
Умение организовать команду, включая подключение внешних специалистов, если это нужно для выполнения задач;
Навыки работы в условиях высокой неопределённости, где процессы выстраиваются с нуля.
Что важно:
Тебе нравится не только запускать новые проекты, но и пробовать новые подходы, даже если это рискованно;
Ты готов к тому, что работа может быть непредсказуемой, а опыт — ценным даже в случае неудачи;
Умение выстраивать структуру и сохранять её гибкость в изменяющихся условиях;
Отличные коммуникативные навыки и самостоятельность в принятии решений.
- Удаленная работа, гибкое начало рабочего дня;
- Комфортное взаимодействие внутри команды;
- Регулярный пересмотр заработной платы - следим, чтобы всегда оставаться в рынке;
- Курсы английского языка;
- Заботимся о ментальном здоровье сотрудников - оплачиваем сервис "Ясно";
- Подарки на День рождения и Новый год.
Присоединяйся к нам, чтобы работать над проектами, которые меняют подход к работе с фрилансерами и компаниями!