Data Researcher / Sales Development Representative manager

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: uForce
Нижний Новгород
3-я Карачаровская улица 18Ас1

uForce — многофункциональное маркетинговое агентство. На рынке с 2019 года, в команде 90+ человек. Среди наших клиентов крупнейшие EdTech и IT компании.

Наша миссия — развивать ребят с высоким потенциалом и сильными софтами, давая им возможность наработать экспертизу в маркетинге под чутким руководством экспертов.Мы помогаем нашим клиентам с разработкой и реализацией эффективных стратегий digital продвижения и лидогенерации для увеличения эффективности бизнеса, а также предоставляем полноценное маркетинговое сопровождение — от анализа рынка до управления репутацией компании.

Кого мы ищем?

Мы ищем инициативного Project Manager, который станет ключевым игроком в нашей команде и будет развивать аутрич-направление, формируя пул клиентов для нашего агентства.

Если ты любишь системный подход, умеешь анализировать данные и строить стратегии, а работа с людьми и цифрами приносит тебе удовольствие - то тебе к нам!

Чем тебе предстоит заниматься?

• Разработка стратегии: поиск потенциальной целевой аудитории и формирование эффективных подходов к их привлечению.

• Работа с базами данных: поиск и сбор контактов, создание структурированных баз для коммуникации.

• Каналы взаимодействия: настройка и управление коммуникацией через LinkedIn, email и мессенджеры.

• Создание скриптов: разработка сценариев взаимодействия и декомпозиция воронок продаж.

• Аналитика и контроль: управление ключевыми показателями эффективности, мониторинг метрик и достижение KPI.

Что нужно знать и уметь?

• Опыт работы менеджером по лидогенерации/SDR, в агентстве или сфере B2B маркетинга от 6 месяцев.

• Уверенное владение английским языком на уровне Intermediate (B1) и выше.

• Навыки работы с таблицами и формулами — Excel/Google Sheets

• Опыт эффективной коммуникации с командой и клиентами/лидами.

• Аналитический склад ума: понимание воронок продаж, метрик и конверсий.

• Знание инструментов лидогенерации будет преимуществом (LinkedHelper, Apollo, Sales Navigator и др.).

• Опыт работы с CRM-системами и инструментами продаж.

• Готовность брать на себя ответственность, учиться и развиваться вместе с нами.

Что мы предлагаем

• Удаленная работа.

• Карьерный рост: индивидуальный план развития, регулярный фидбек и матрица компетенций.

• Оклад + прозрачная KPI-схема - достижение плана по проектам

• Гибкое начало дня, преимущественные рабочие слоты 10:00 - 18:00 (МСК)

• Сотрудничаем только с самозанятыми. Помогаем с оформлением.