Маркетолог

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Эвол груп
от 200000 RUR
улица Кулакова 20с1А

О нас: Мы занимаемся импортом и сборочным производством электротехнических изделий и фурнитуры для транспортных кейсов, с 2005 года. По фурнитуре для кейсов мы поставщик №1 в России. У нас эксклюзивное соглашение с французским производителем разъемов на большие токи.

Сейчас мы активно развиваемся и нам нужны новые поставщики товаров из других стран.

Кого мы хоти видеть в команде:

Креативного специалиста в области Маркетинга с опытом более 3-5 лет (и более :) Мы ценим искателей лучшего места, но резюме с частой сменой мест работы нас вряд ли привлекут.

Работа в офисе по стандартантному графику. Не совмещение!

Какие задачи будут стоять перед специалистом:

• ведение контекстной рекламы
  • анализ рынка сбыта
  • организация вывода сайта на первые места в поисковых системах
  • организация прочей лидогенерации

Функционал:

• Разработка и реализация стратегии генерации целевых лидов.
  • Организация маркетинговых мероприятий
  • Работа с продуктовой линейкой
  • Анализ и контроль актуальности складских остатков

Ожидаемый результат через 1 месяц работы:

Сделан план работ по увеличению лидов.

Настройка контекстной рекламы и сквозного отслеживания лидов

Ожидаемый результат через 3 месяца работы:

• Увеличение входящего трафика целевых лидов на 20%
  • Запущены работы по СЕО продвижению сайтов.

Подчинение (а точнее не "подчинении" в классическом понимании, а совместная работа и анализ деятельности) Генеральному директору компании.

Условия работы:

Оклад: от 200.000 руб (готовы к диалогу, в зависимости от квалификации и более раннего, успешного опыта работы, который могут подтвердить рекомендатели)

+ обеды

+ годовая премия в случае достижения компанией планов увеличения прибыли и отсутствия серьезных нареканий у премируемого сотрудника.

Возможно существенное увеличение зарплаты в случае впечатляющих результатов. Мы не ищем исполнителя, котору нужно ставить задачи. Мы ищем генератор идей с подтвержденным успешным опытом.