улица Кулакова 20с1А
О нас: Мы занимаемся импортом и сборочным производством электротехнических изделий и фурнитуры для транспортных кейсов, с 2005 года. По фурнитуре для кейсов мы поставщик №1 в России. У нас эксклюзивное соглашение с французским производителем разъемов на большие токи.
Сейчас мы активно развиваемся и нам нужны новые поставщики товаров из других стран.
Кого мы хоти видеть в команде:
Креативного специалиста в области Маркетинга с опытом более 3-5 лет (и более :) Мы ценим искателей лучшего места, но резюме с частой сменой мест работы нас вряд ли привлекут.
Работа в офисе по стандартантному графику. Не совмещение!
Какие задачи будут стоять перед специалистом:
- ведение контекстной рекламы
- анализ рынка сбыта
- организация вывода сайта на первые места в поисковых системах
- организация прочей лидогенерации
Функционал:
- Разработка и реализация стратегии генерации целевых лидов.
- Организация маркетинговых мероприятий
- Работа с продуктовой линейкой
- Анализ и контроль актуальности складских остатков
Ожидаемый результат через 1 месяц работы:
Сделан план работ по увеличению лидов.
Настройка контекстной рекламы и сквозного отслеживания лидов
Ожидаемый результат через 3 месяца работы:
- Увеличение входящего трафика целевых лидов на 20%
- Запущены работы по СЕО продвижению сайтов.
Подчинение (а точнее не "подчинении" в классическом понимании, а совместная работа и анализ деятельности) Генеральному директору компании.
Условия работы:
Оклад: от 200.000 руб (готовы к диалогу, в зависимости от квалификации и более раннего, успешного опыта работы, который могут подтвердить рекомендатели)
+ обеды
+ годовая премия в случае достижения компанией планов увеличения прибыли и отсутствия серьезных нареканий у премируемого сотрудника.
Возможно существенное увеличение зарплаты в случае впечатляющих результатов. Мы не ищем исполнителя, котору нужно ставить задачи. Мы ищем генератор идей с подтвержденным успешным опытом.