Менеджер маркетплейсов

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Аturi Design

В нашу динамично развивающуюся компанию мы ищем Менеджера маркетплейсов (Wildberries), ориентированного на высокий личный результат, интересные задачи и отличный доход!

В своей команде мы хотим видеть вовлеченного единомышленника, разделяющего наши ценности и цели.

Основные задачи:

• Заведение товаров с 0
  • Создание карточек товара
  • Настройка SEO оптимизации
  • Работа с карточкой: тестирование CTR, составления описаний, составление ТЗ дизайнерам по инфографике, визуалу карточки, на основании опыта и насмотренности на конкурентов; попадание в тренды; предлагать идеи по фотосъемке; кликабельность; подбор ключевиков
  • Анализ карточек: по полному циклу - от размещения, продвижения, попадания в корзину, потом в заказ
  • Работа с внутренней рекламой (знание РК биддеров, анализ рекламных кампаний)
  • Выведение, удержание и поддержание карточки в ТОП (топ 50); акции, ценообразование, unit экономика, анализ цены, принимать решения вступаем в акцию от ВБ или нет
  • Ведение аналитики (MP Stats) (регулярный анализ- что происходит на рынке)
  • Вести отчетность и составлять план по развитию карточек
  • Выполнение плана продаж

• Опыт работы от полугода
  • Будет являться преимуществом пониманием специфики работы с премиум сегментом
  • Аналитический склад ума
  • Структурное и системное мышление
  • Умения пользоваться программами ВБ аналитики, РК биддеры
  • Умение пользоваться программами Excel, Google таблицы

• Онлайн
  • Полная занятость 5/2, с гибким началом рабочего дня
  • ЗП 80 000 – 90 000 руб. (готовность обсуждать ЗП индивидуально с каждым кандидатом в зависимости от его опыта работы и профессиональных компетенций)
  • Оформление по СМЗ, ИП, ТК (обсуждаем индивидуально)