✨ Ищу человека, который станет ключевым участником нашей команды и будет работать со мной напрямую. Мне важно, чтобы ты был заряжен на результат, брал ответственность и умел выстраивать сильные партнерства с крупными B2B-клиентами. Если увижу твой потенциал, подтвержденный реальными результатами, готов помогать тебе расти, делиться опытом и прокачивать твои навыки, чтобы вместе достигать больших целей
Почему стоит выбрать нас?
Мы 13 лет в глобальном телекоме и знаем, как делать классный продукт на самых современных технологиях
У нас уже 350 тысяч пользователей со всего мира
Команда работает слаженно, несмотря на то, что мы распределены по 5 странам
⏳ Средний срок работы в нашей компании — 5 лет, а текущий операционный директор начинал у нас как саппорт-специалист
Наш продукт востребован и интересен рынку, что подтверждено партнерствами с такими компаниями, как S7, Ozon Travel, Southwind, OnlineTours, Air Astana и другими
Что нужно делать?
Управление B2B-клиентами:
• Вести всех клиентов так, чтобы не терять лиды и держать коммуникацию в срок
• Напоминать о себе вовремя и приходить с готовым решением, когда это обещано. Если что-то изменилось — всегда предупреждать всех участников
• Выстраивать партнерства на основе доверия, профессионализма и четкого соблюдения обязательств
Работа с данными и аналитикой:
• Проводить аналитику бизнес-показателей клиентов, делать выводы и переносить лучшие практики между партнерами
• Повышать эффективность работы с партнерами: улучшать слабые взаимодействия или отключать неэффективных партнеров
• Ориентироваться на цифры, находить точки роста и использовать их для увеличения дохода
Работа с большими компаниями:
• Развивать уже запущенные партнерства с такими лидерами тревел-рынка, как S7, Ozon Travel, Southwind, OnlineTours, Air Astana и другими
• Инициировать и запускать сотрудничество с новыми партнерами не меньшего масштаба
• Вести переговоры с крупными клиентами, строить и поддерживать партнерства
• Понимать специфику онлайн тревел-услуг и использовать её для роста показателей
Что мы ожидаем от тебя?
✔️ Опыт: успешная работа в роли B2B Account/Sales Manager, с реальными результатами в росте доходов и эффективности.
✔️ Пунктуальность и стиль: высокие стандарты делового общения, аккуратность и эстетика в коммуникациях
✔️ Энергия и ответственность: ты заряжен на результат и не согласен на отсутствие результата в деньгах
✔️ Самостоятельность: умеешь брать на себя ответственность и доводить задачи до результата
✔️ Аналитика: способен анализировать данные, делать выводы и действовать на основе цифр
✔️ Инструменты: опыт работы с CRM-системами и таск-трекерами
➕ Приветствуется: знание онлайн тревел-индустрии и успешный опыт работы с крупными клиентами
Что мы предлагаем?
Прямое взаимодействие с собственником компании — твоя работа будет ключевой для развития нового направления
Всегда актуальную стратегию на 3 года вперед по “3HAG Way”
Возможность работать с партнерами мирового масштаба и запускать новых лидеров рынка
Полная свобода действий в рамках твоей зоны ответственности
Конкурентная зарплата с бонусами за результат
Работа в команде, где каждый заряжен на успех, с минимальной бюрократией
⏰ Свобода графика: мы оцениваем только результат, а не время у экрана