100000 до 400000 RUR
от
Организация ИП Тюрин Сергей Сергеевич оказывает полный спектр услуг по сопровождению участников государственных закупок в соответствии 44ФЗ, 223ФЗ, 185ФЗ, а также коммерческих контрактов.
- Если Вы бухгалтер, юрист, действующий или бывший банковский сотрудник, брокер, агент, тендерный специалист, посредник и вы знаете кому этот продукт актуален и у Вас есть клиентская база организаций, которые участвуют в аукционах / конкурсах, любых закупках, где требуются такие банковские продукты как банковская гарантия, тендерные займы, кредитование на исполнения контракта/договора, страхование СМР, кредиты, то приглашаю Вас к сотрудничеству.
- Условия следующие: Вы даёте исходные данные того, что нужно сделать и минимальный пакет документов от организации. Я делаю то что требуется и в день совершения сделки оплачиваю Вам за сделку 50% от прибыли, которую мне оплачивает банк за привлечение клиента и совершение сделки. Веду базу сделок с 2014 года и при совершении сделки клиент закрепляется за агентом и при повторном обращении, даже напрямую, агент оповещается мной, что клиент обратился, и всё равно получает свою комиссию.
- Немного о себе: на рынке банковских продуктов с 2014 года, личная клиентская база (именно постоянные клиенты) - более 1000 организаций. Делаю буквально за минуты то, на что у других коллег уходит целый день. Запускаю сделку в работу в любое время, поэтому много клиентов из дальних регионов, которые получают от меня обратную связь мгновенно, независимо от времени суток
- Производим бесплатный аудит компании клиента. Решаем любые сложные случаи.
- Приглашаем к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству агентов по банковским гарантиям и кредитам имеющим свою базу клиентов. Заключаем по желанию трудовой договор с агентом или брокером.
- Приведенный Вами клиент закрепляется за Вами навсегда.
- Гарантируем Вам конфиденциальность наших взаимоотношений.
- Кому будет интересно:
- агентам по банковским гарантиям сталкивающимися с трудностями при оформлении и отказами банков.
- банковским сотрудникам
- сотрудникам тендерных отделов
- бухгалтерам, финансистам, юристам, отвечающим за оформление банковских гарантий
- наемным специалистам компаний участвующих в тендерах
- любым другим специалистам и посредникам имеющим потенциальных клиентов (участников государственных и коммерческих закупок), которым требуется банковская гарантия и кредиты.
- Обязанности:
- Передача клиентов на оформление банковских гарантий
- Предоставление первичного пакета документов по клиенту для подачи заявки в банки.
- Требования:
- Наличие актуальной базы клиентов заинтересованных в получении банковских гарантий и кредитов.
- Условия:
- Вознаграждение 50% по сделке в день выпуска банковской гарантии.
- Перевод вознаграждения любым удобным способом.
- График работ: свободный без привязки к рабочему месту
- Без плана по количеству заявок
- Уважаемые партнеры, в сопроводительном письме просьба указать - имеете ли Вы актуальную базу клиентов или организаций. Другой информации указывать не нужно!