Мы IT-компания "ДевТрикс". С августа 2022 года начали самостоятельную работу по разработке своего программного обеспечения. Мы активно развиваемся в сфере создания высоконагруженных систем в области образования (электронного дополнительного образования, физкультуры и спорта). А еще мы сопровождаем, развиваем и поддерживаем наши системы в регионах России.
полный цикл IT рекрутинга от снятия заявки до выставления офера
адаптация сотрудников: помогать им вливаться в коллектив и процессы, выявлять сложности и помогать их оперативно разрешать, работа над удовлетворенностью сотрудников
ведение hr-аналитики
участие в организации аттестации сотрудников
участие в организации корпоративных мероприятий и тимбилдингов, а также в выстраивании HR процессов
проведение оффбординга
- высшее профильное образование в области управления персоналом/психологии и/или имеете опыт в подборе от полугода.
- умение структурировать и работать с большим объемом информации
- грамотную устную и письменную речь
- желание учиться и развиваться в сфере IT рекрутинга
Будет большим плюсом, если есть понимание основных технологических стеков и IT-терминологии
- график работы 5\2, гибридный формат работы и гибкое начало рабочего дня
- крутой офис в собственном коттедже, оборудован всем необходимым для комфортной работы
- корпоративные обеды
- помогаем сотрудникам профессионально расти вместе с компанией: покупаем необходимую литературу, покупаем доступ к онлайн-ресурсам (вебинары, конференции, тренинги)
- официальное трудоустройство, своевременная оплата труда