Сборщик мебели распил присадка

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: Спецдекор Юг
Краснодар
Минская улица 120П

Приглашаем на работу опытного сборщика-мебельщика. В ваши обязанности ( сборщик мебели ) будет входить раскрой и распил ЛДСП, кромкооблицовка и сборка корпусной мебели.

Заработная плата сдельно-премиальная 2 раза в месяц (Оклад плюс премиальная часть за погонные метры распила, кромкооблицовки, сборки изделий, по итогам работы);

5 дневная рабочая неделя, 8 часовой рабочий день, начало рабочего дня плавающее, по графику или договоренности, 1 минута пешком от остановки трамвая "Тульская", суббота и воскресенье - выходной;

От вас требуется опыт работы в сборке мебели, внимательность и ответственность, аккуратность и пунктуальность, умение читать схемы и чертежи, а также знание форматно-раскроечных станков и автоматических кромкооблицовочных машин.

• раскрой ЛДСП;
  • распил ЛДСП;
  • сборка корпусной мебели.

• опыт работы в сборке мебели от 1 года;
  • внимательное и ответственное отношение к работе;
  • аккуратность и пунктуальность;
  • умение читать схемы и чертежи;
  • знание мебельной фурнитуры;
  • знание форматно-раскроечного станка, присадочного и автоматического кромкооблицовочного оборудования будет преимуществом;
  • логическое мышление;
  • соблюдение технических норм и требований по технике безопасности.

• полный рабочий день;
  • работа в цехе, на производстве;

Если вы мебельщик, распиловщик, сборщик корпусной мебели, готовы стать частью нашей команды и помочь нам в создании качественной мебели, откликнитесь на вакансию. Мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру!