Минская улица 120П
Приглашаем на работу опытного сборщика-мебельщика. В ваши обязанности ( сборщик мебели ) будет входить раскрой и распил ЛДСП, кромкооблицовка и сборка корпусной мебели.
Заработная плата сдельно-премиальная 2 раза в месяц (Оклад плюс премиальная часть за погонные метры распила, кромкооблицовки, сборки изделий, по итогам работы);
5 дневная рабочая неделя, 8 часовой рабочий день, начало рабочего дня плавающее, по графику или договоренности, 1 минута пешком от остановки трамвая "Тульская", суббота и воскресенье - выходной;
От вас требуется опыт работы в сборке мебели, внимательность и ответственность, аккуратность и пунктуальность, умение читать схемы и чертежи, а также знание форматно-раскроечных станков и автоматических кромкооблицовочных машин.
- раскрой ЛДСП;
- распил ЛДСП;
- сборка корпусной мебели.
- опыт работы в сборке мебели от 1 года;
- внимательное и ответственное отношение к работе;
- аккуратность и пунктуальность;
- умение читать схемы и чертежи;
- знание мебельной фурнитуры;
- знание форматно-раскроечного станка, присадочного и автоматического кромкооблицовочного оборудования будет преимуществом;
- логическое мышление;
- соблюдение технических норм и требований по технике безопасности.
- полный рабочий день;
- работа в цехе, на производстве;
Если вы мебельщик, распиловщик, сборщик корпусной мебели, готовы стать частью нашей команды и помочь нам в создании качественной мебели, откликнитесь на вакансию. Мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру!