Балтийская улица
Наша компания занимается пошивом униформы для ресторанов и экипировки для экспедиций, помимо этого у нас есть бренд детской одежды.
Мы ищем очень креативного человека, который поможет нам профессионально поможет наполнять аккаунты фото-контентом, чтобы они задышали новой жизнью. График работы гибкий.
Если вы являетесь таким человеком, то вы можете выслать в whatsapp Ваши работы или ссылки на аккаунты с Вашими работами.
Будем рады встрече с Вами!
- Составлять контент-план для инстаграмма и VK (посты, stories и Reels), соответственно создание контента и ведение
- Ответы в директах (их не так много, в основном репостнуть фотографию, на которой отмечен наш бренд)
- Написание тем постов для копирайтера
- Подготовка тз фотографу и режиссеру для съемок
- Помощь в подготовке и проведении съемок
- Писать продающие тексты для сайтов, презентаций, рассылок и социальных сетей;
- Работать с блогерами и СМИ, искать новые контакты, налаживать и поддерживать сотрудничество;
- Вести рекламные кампании в FB Ads (таргет), собирать аудитории учитывая образ клиента.
- Придумывать креативы, тестировать гипотезы и улучшать результаты. Или готов этому научиться;
- Готовить план работ и отчеты по результатам.
1.Умение делать стильные сторис, составлять красивый визуал, выдавать идеи для контента, придумывать интересные темы для постов, наши продукты это позволяют
2.Грамотность
3.Опыт наполнения соц. сетей контентом