Контент-менеджер

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: Гурова Дарья Николаевна
Балтийская улица

Наша компания занимается пошивом униформы для ресторанов и экипировки для экспедиций, помимо этого у нас есть бренд детской одежды.
Мы ищем очень креативного человека, который поможет нам профессионально поможет наполнять аккаунты фото-контентом, чтобы они задышали новой жизнью. График работы гибкий.
Если вы являетесь таким человеком, то вы можете выслать в whatsapp Ваши работы или ссылки на аккаунты с Вашими работами.

Будем рады встрече с Вами!

• Составлять контент-план для инстаграмма и VK (посты, stories и Reels), соответственно создание контента и ведение
  • Ответы в директах (их не так много, в основном репостнуть фотографию, на которой отмечен наш бренд)
  • Написание тем постов для копирайтера
  • Подготовка тз фотографу и режиссеру для съемок
  • Помощь в подготовке и проведении съемок
  • Писать продающие тексты для сайтов, презентаций, рассылок и социальных сетей;
  • Работать с блогерами и СМИ, искать новые контакты, налаживать и поддерживать сотрудничество;
  • Вести рекламные кампании в FB Ads (таргет), собирать аудитории учитывая образ клиента.
  • Придумывать креативы, тестировать гипотезы и улучшать результаты. Или готов этому научиться;
  • Готовить план работ и отчеты по результатам.

• 1.Умение делать стильные сторис, составлять красивый визуал, выдавать идеи для контента, придумывать интересные темы для постов, наши продукты это позволяют

2.Грамотность

3.Опыт наполнения соц. сетей контентом