Педагог по программированию (подработка) для детей от 6 лет

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: Школа рисования для взрослых и детей
Белгород
Архиерейская улица 4

Педагог по программированию (подработка) для детей от 6 лет

Вдохновляйте и обучайте юных программистов!

Мы — творческая школа, ищем энергичного и увлеченного преподавателя по программированию для детей от 6 лет. Если вы хотите делиться своими знаниями и помогать детям открывать мир технологий, эта вакансия для вас!

• Проведение увлекательных и познавательных занятий по программированию для детей от 6 лет.
  • Разработка и адаптация учебных материалов в соответствии с возрастными особенностями и интересами детей.
  • Поддержка и развитие интереса к программированию у детей через игровые и проектные методы обучения.
  • Оценка прогресса учащихся и предоставление обратной связи родителям.
  • Участие в разработке новых курсов и программ.
  • Обучение учеников по предоставленным методическим материалам (разработка собственных материалов не требуется)
  • Отчетность : пробные уроки, проведенные занятия и отчетные периоды обучения

• Опыт работы с детьми в возрасте от 6 лет от 1 до 3 лет.
  • Знание основ программирования и умение объяснять сложные концепции простым языком.
  • Творческий подход к обучению и умение заинтересовать детей.
  • Отличные коммуникативные навыки и терпение.
  • Готовность работать в гибком графике.
  • Будет преимуществом опыт работы в программах Scratch, Python, Roblox, Minecraft Education, Unity, Blender

Условия и преимущества:

• Возможность работать в творческой и вдохновляющей среде.
  • Гибкий график, позволяющий совмещать работу с другими обязанностями, учебой
  • Возможность профессионального роста и развития.
  • Дружный коллектив и поддержка коллег.

О компании: Мы — творческая школа, стремящаяся развивать у детей интерес к технологиям и программированию. Наша миссия — вдохновлять и обучать новое поколение программистов, помогая им раскрыть свой потенциал в мире IT. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет будущее!