Белгород
Архиерейская улица 4
Архиерейская улица 4
Педагог по программированию (подработка) для детей от 6 лет
Вдохновляйте и обучайте юных программистов!
Мы — творческая школа, ищем энергичного и увлеченного преподавателя по программированию для детей от 6 лет. Если вы хотите делиться своими знаниями и помогать детям открывать мир технологий, эта вакансия для вас!
- Проведение увлекательных и познавательных занятий по программированию для детей от 6 лет.
- Разработка и адаптация учебных материалов в соответствии с возрастными особенностями и интересами детей.
- Поддержка и развитие интереса к программированию у детей через игровые и проектные методы обучения.
- Оценка прогресса учащихся и предоставление обратной связи родителям.
- Участие в разработке новых курсов и программ.
- Обучение учеников по предоставленным методическим материалам (разработка собственных материалов не требуется)
- Отчетность : пробные уроки, проведенные занятия и отчетные периоды обучения
- Опыт работы с детьми в возрасте от 6 лет от 1 до 3 лет.
- Знание основ программирования и умение объяснять сложные концепции простым языком.
- Творческий подход к обучению и умение заинтересовать детей.
- Отличные коммуникативные навыки и терпение.
- Готовность работать в гибком графике.
- Будет преимуществом опыт работы в программах Scratch, Python, Roblox, Minecraft Education, Unity, Blender
Условия и преимущества:
- Возможность работать в творческой и вдохновляющей среде.
- Гибкий график, позволяющий совмещать работу с другими обязанностями, учебой
- Возможность профессионального роста и развития.
- Дружный коллектив и поддержка коллег.
О компании: Мы — творческая школа, стремящаяся развивать у детей интерес к технологиям и программированию. Наша миссия — вдохновлять и обучать новое поколение программистов, помогая им раскрыть свой потенциал в мире IT. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет будущее!