Звёздная улица 9
Международный аэропорт Петропавловск-Камчатский в г. Елизово – главные воздушные ворота Камчатского края. Входит в холдинг «Аэропорты Регионов».
У нас открыта вакансия "Механик смены".
ОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО, СТАБИЛЬНЫЙ ГРАФИК И ЗАРПЛАТА, ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ
Вам предстоит:
- осуществлять выпуск/прием на линию спецмашин
- организовывать постановку спецмашин на текущий ремонт и техническое обслуживание в ремонтную мастерскую
- организовывать и обеспечивать выполнение ежедневного технического обслуживания спецмашин, выделяемых в смены
- вести техническую документацию на технологическое, грузоподъемное, производственное наземное оборудование
- осуществлять заправку спецтранспорта в отсутствии техника
- осуществлять мониторинг спецтранспорта с помощью системы «Пилот»
Мы ожидаем, что у Вас есть:
- образование: высшее (техническое)/ среднее профессиональное (техническое)
- опыт работы 1 год
- удостоверение контролера по выпуску транспорта на линию
- личностные качества: ответственность, коммуникабельность, наблюдательность
- стабильно официальную зарплату от 80 000 рублей.
- официальное трудоустройство с первого дня
- оплачиваемый отпуск и больничные
- график работы: сменный (2/2)
- корпоративный автобус из г. Петропавловск-Камчатский и г. Елизово
- возможность оплачиваемых подработок по желанию
- выплату бонуса 5 000 рублей по программе "Приведи друга", в случае если по вашей рекомендации трудоустроился сотрудник
- корпоративную программу медицинского страхования
- красивую форменную одежду за счет работодателя
оборудованную комнату отдыха и приема пищи (скидки на комплексные обеды в ресторане "Полет" на территории Аэропорта)
опытного наставника на период адаптации к работе
программы профессионального обучение и повышение квалификации в Авиационном Учебном Центре
возможность профессионального и карьерного роста как внутри, так и в смежных подразделениях аэропорт
социальную поддержку:
частичную компенсацию стоимости путевок в летние детские лагеря 1 раз в два года
новогодние подарки детям
АЭРОПОРТ - это романтика неба.
Присоединяйтесь к команде Международного аэропорта Петропавловск-Камчатский (Елизово), одного из крупнейших региональных воздушных портов России. Начните свою карьеру в авиационной сфере!
Наша вакансия также подойдет вам, если вы искали: механик по выпуску, механик, сменный график
Мы будем рады заинтересованности в нашей вакансии!