Океанский проспект
Компания "Этажи-Владивосток" приглашает на работу активных, целеустремленных кандидатов, готовых присоединиться к команде профессионалов!
"Этажи" - центр недвижимости и ипотеки, представленный в 230 городах России и 15 странах. За 24 года мы увеличили штат партнеров, которые помогают людям совершать безопасные сделки с недвижимостью.
Сфера недвижимости - одна их самых стабильных и востребованных на рынке, независимо от экономических условий в стране.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Выход на уровень дохода от 50 000 рублей, высокий % с каждой сделки;
Обучение с 1го дня в учебном центре компании;
Наставничество со стороны экспертов;
Софинансирование обучения от ведущих спикеров страны в сфере продаж и недвижимости;
Насыщенную корпоративную жизнь (местные и федеральные профессиональные конкурсы, конференции, обмен опытом с другими городами и т.д.);
Компенсацию сотовой связи;
Современный офис в центре Владивостока (ТЦ Галерея);
Большой и дружный коллектив!
ТРЕБОВАНИЯ К НАШИМ КАНДИДАТАМ:
Мотивация к увеличению своего дохода;
Уверенный пользователь ПК (internet, excel, crm и т.д.);
- Высокий уровень коммуникативных навыков, грамотная речь, умение налаживать контакт с любыми клиентами и партнерами;
- Умение самостоятельно планировать свою работу и нагрузку (важен навык самоорганизации);
- Желание учиться новому и развиваться;
- Позитивный взгляд и активная жизненная позиция
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
Консультация клиентов по аренде недвижимости;
Ведение переговоров;
Подбор вариантов объектов недвижимости с целью учёта интересов клиента;
Обработка входящего потока заявок, проведение презентации объектов недвижимости;
Полное сопровождение сделки от заявки до получения обратной связи от клиента после сделки.