Менеджер по продажам

Работодатель: Art LION
Хабаровск
проспект 60-летия Октября 158/1
Добрый день!
Внимание! Вакансия открыта до 20 декабря включительно!
Наша компания Art LION помогает с выбором качественной продукции в дверной отрасли. Мы занимаемся продажей дверей, перегородок, сопутствующих к ним товаров, с доставкой и установкой, под ключ. Только за последние 3 года мы помогли нашим клиентам реализовать свои идеи более чем на 3 000 объектах.
Большая цель компании - вырости в крупную сеть специализированных салонов с классными людьми и эксклюзивными объектами.
Почему открыта вакансия:
Каждый год мы кратно растем и в 2024 году мы поставили для себя цель вырасти в 2 разапо выручке, количеству реализованных объектов и количеству кейсов. Для того, чтобы сделать новый рывок в росте и развитии компании нам нужно больше сильных, профессиональных, замотивированных на результат и крутой заработок сотрудников.
Мы предлагаем Вам:
- Среднемесячный доход: от 70 000 руб. (оклад + % с продажи) - График работы: 5/2, с 10:00 до 19:00. мы не приветствуем переработки. - Оформление по договору ТК РФ, выплаты зарплаты 2 раза в месяц; - Неограниченные возможности для реализации профессиональных целей - Бесплатное обучение необходимым навыкам и компетенциям - Возможность вертикального и горизонтального роста в компании - Молодой и заряженный коллектив без нытиков - Корпоративы за счет компании - Наставничество от руководителя и других специалистов компании для развития профессиональных качеств и насмотренности в нашей отрасли. Что предстоит делать:
- Консультировать покупателей по товарам и услугам - Формировать и вести сделки - Помогать клиентам в решении различных вопросов - Взаимодействовать с дизайнерами, архитекторами и строителями - Принимать оплаты, производить выплаты - Поддерживать порядок на рабочем месте и в торговом зале Что желательно иметь кандидату:
- Быть уверенным пользователем ПК (google docs, любая crm); - Энергичность, высокий уровень эмпатии, душевность и уверенность в себе; - Желание учиться, развиваться, расти в профессиональном плане и быть первым в результатах; - Умение работать по скрипту, но при этом слышать и слушать клиента (голову отключать нельзя);
Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас. Напишите сопроводительное письмо, указав в нем 3 причины, почему именно Вы должны оказаться в нашей команде!
Внимание! Вакансия открыта до 20 декабря включительно!
Успехов и до встречи на собеседовании!