Менеджер по работе с клиентами ( 2/2, без холодных звонков )

Дата размещения вакансии: 23.11.2024
Работодатель: CHERNOGOROV HOME
Нижний Тагил
Вогульская улица 51/5

CHERNOGOROV HOME — крупный производитель дизайнерского текстиля для дома (шторы, тюли, аксессуары), работаем по всей России.

По сравнению с 2023 годом мы уже выросли в 2 раза. Наша цель: попасть в ТОП-10 производителей текстиля по стране и выйти на оборот 400 млн. рублей в 2025 году, за счет расширения производства и роста продаж на маркетплейсах и сайте.

Сейчас в команде более 60 человек и мы ищем Оператора для работы с сайтом и маркетплейсами .

Чем вы будете заниматься в компании:

1. Внесение заказов из маркетплейсов и сайта в CRM Битрикс24;

2. Обработкой лидов, консультациями и оформлением заказов покупателей;

3. Расчетом себестоимости и цены изделий;

4. Консультацией оптового клиента, согласованием сроков изготовления и отправки заказов;

5. Составлением и распечаткой бланков заказа;

Что для нас важно в кандидате:

1. Опыт работы в продажах от 1 года;

2. Понимание на базовом уровне как работают маркетплейсы;.

3. Навыки общения с незнакомыми людьми;

4. Умение структурировать свои мысли и работать с инструкциями и обратной связью;

5. Внимательность к деталям. Если вы прочитали этот пункт, начните сопроводительное письмо со слов “Я точно вам подхожу, потому что…”;

6. Навыки работы с Microsoft Office и Google Docs;

4. Отсутствие дресс-кода;

5. Возможность роста в компании с повышением заработной платы;

6. Большая оборудованная кухня для обедов и чаепитий;

7. Подарки на День рождения и новогодние премии лучшим сотрудникам;

8. Наставника, который поможет освоится на работе и коллег всегда готовых помочь;

Если вы дочитали до конца, вы уже крутой кандидат! Откликайтесь и мы будем рады видеть вас в нашей команде!