«Геркулес-Сибирь» - Лидер рынка в СФО по производству сухих строительных смесей. Наши торговые марки: GERKULES, GERKULES PRO, GERKULES FACADE, Сибирский мастер.
Почему нужно работать именно у нас?
- Наш продукт представлен более чем в 20 регионах России;
- Отрасль в росте и устойчива к кризисным колебаниям;
- Мы работаем в соответствии со всеми стандартами ГОСТ и выпускаем качественный продукт;
- У нас возможно развивать ваши менеджерские и профессиональные таланты;
- У нас сильная команда профессионалов и амбициозные цели;
- И мы Компания, которая уверенно растет.
В нашу команду нужен человек, который способен любить Компанию, как свою, и активно развиваться вместе с ней. Для поддержания и развития качественной и количественной дистрибьюции на территории Красноярского края и Хакасии мы приглашаем Регионального представителя.
Локация на вверенной территории (зона ответственности Красноярский край, Хакасия);
ведение в рамках контрактов дистрибьюторов на вверенной территории согласно политики Компании;
управление полным циклом продажи на вверенной территории с увеличением количественной и качественной дистрибуции в каналах реализации;
управление sales-командой (3-4 человека);
оптимизация коммерческих расходов;
повышение эффективности бизнес-процессов.
Опыт работы на аналогичных позициях (TSM, ASM, региональный представитель);
опыт работы с дистрибьюторским пулом от 2-х лет;
отличный навык переговоров и презентации;
высокая мотивация к работе, к разработке и внедрению новых технологий в бизнес-процессах,
высокий уровень самомотивации и самоорганизации, умение и готовность работать в высоком темпе.
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- испытательный срок 3 месяца;
- пятидневная рабочая неделя 8:30-17:30;
- компенсация сотовой связи, ГСМ, амортизации.