улица Ленина 22
Стань лучшим в ювелирных продажах и познакомь покупателей с украшениями DIAMANT в розничной сети ювелирных магазинов бренда. Тебя ждет профессиональный коллектив, возможность корпоративного обучения и перспективы карьерного роста!
Компания ООО "Эгида" в настоящий момент активно развивает сеть ювелирных магазинов и приглашает в свою команду Продавца-консультанта по продаже ювелирных изделий.
*Требуемый опыт работы: 1–3 года.
*Полная занятость, гибкий график (2/2).
Что нужно делать?
*Работать на кассе и в торговом зале;
*Обеспечивать высокий уровень персонального обслуживания и сервиса;
*Поддерживать атмосферу гостеприимства и дружелюбия;
*Поддерживать стандарты визуальной презентации бренда;
*Участвовать в оформлении витрин;
*Консультировать покупателей по ассортименту украшений, fashion-трендам, уметь создавать total look;
*Вдохновлять покупателя своими знаниями о продукте и бренде, мотивировать к покупке;
*И просто получать удовольствие от работы!
Мы будем рады, если ты:
*знаешь о том, что происходит в мире моды, и хочешь развиваться в fashion-индустрии;
*искренне интересуешься ювелирным рынком и брендом SOKOLOV;
*доброжелательна и коммуникабельна;
*аккуратна и внимательна к деталям;
*обладаешь грамотной речью и умеешь заинтересовать собеседника;
*имеешь активную жизненную позицию и позитивное мышление;
*стремишься к личностному росту и профессиональному развитию.
*профессиональное развитие и возможность построить карьеру вместе с брендом, который является лидером отрасли;
*оформление согласно ТК РФ, оплачиваемый отпуск;
*официальное оформление с первого дня работы и заработную плату, которая зависит только от тебя (оклад + % от личных продаж + конкурсы) потолка нет;
*корпоративную скидку для сотрудников на продукцию DIAMANT;
*возможность обучения в корпоративном университете.
Если стиль и красота близки тебе, ты любишь украшения и хочешь дарить позитивные эмоции – мы ждем тебя в нашей команде! Если ты уверен в себе, ориентирован на результат, и у тебя есть профессиональные амбиции, приходи и прояви себя! В наших магазинах царит атмосфера волшебства и красоты! Если ты готов дарить позитивные эмоции, продавая ювелирные украшения SOKOLOV, мы ждем тебя в нашей команде!
Ключевые навыки:
*активные продажи;