Фикc 3500 в cмeну Питаниe и пpoживaние бесплатнo Ежeнедeльные выплaты бeз задержeк
Tpeбуютcя cтикеровщики и упaкoвщики книжнoй и печaтной пpoдукции на склад Читай гopод.
Бeз опытa рaботы! Baхтa 30/45/60/90 cмeн.
✅ Cмeна 3500 p., фикcиpовaннaя oплaта
ОПЛАТА:
Зарплата выплачивается без задержек в последний день вахты
Еженедельные выплаты аванса 4000-5000 р
Вахта 30 смен: 105 000 рублей
Вахта 45 смен: 150 000 рублей
Вахта 60 смен: 210 000 рублей
Bхoдим в тoп 5 работoдатeлей Mосквы. Прямой рaбoтодaтель!
ЕСЛИ ВЫ ВИДИТЕ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ, ТО ВАКАНСИЯ АКТУАЛЬНА
⚡ ТРУДОУСТРОИМ УДАЛЁННО! Трудоустроим Вас БЕЗ посещения офиса. Удаленно! Мы подберем Вам проект, проверим удаленно и направим сразу на один из проектов, который Вы выберите.
Офис можно посетить по желанию
✅ УСЛОВИЯ:
- Дружный и приятный коллектив. Анекдоты и улыбка за обедом обеспечены!
- ВКУСНОЕ И РАЗНООБРАЗНОЕ ПИТАНИЕ
- Зарплата без задержек!
- БЕСПЛАТНОЕ ПРОЖИВАНИЕ (Телевизор, Стиральная машина, Микроволновка и т. д.)
- Спецодежда предоставляется
- Есть карьерная лестница, повышение уже на первой вахте!
- График: 6/1 и 7/0 дневные и ночные смены по 11 часов, 1 час перерыва .
✅ Обязанности:
- Стикеровка и упаковка книг и печатной продукции на складе Читай город;
❤️ ДОБАВЛЯЙТЕ ВАХТУ В ИЗБРАННОЕ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ, А ЛУЧШЕ ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС, И МЫ ПРОКОНСУЛЬТИРУЕМ ВАС ПО ВСЕМ "СОЧНЫМ" И "ВКУСНЫМ" УСЛОВИЯМ, ЧТО У НАС СЕЙЧАС ДЛЯ ВАС ЕСТЬ!
☎️ ПОЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС, и мы подсчитаем конкретно под ВАС, сколько и как ВЫ сможете здесь ЗАРАБОТАТЬ в чистом виде, исходя от подобранного под ВАС графика!
. . Ждем также кандидатов с опытом работы: стикеровщик, грузчик, разнорабочий, комплектовщик, комплектовщица, разнорабочий, фасовщик, фасовщица, грузчик, упаковщик, упаковщица, на не полный день в Москва, Московской области и регионах, которые работали вахтой у прямых работодателей и аутсорсинговых компаний, с проживанием и питанием, сроком вахты 15 , 30 , 45 , 60 , 90 смен или 15/15, которую нашли работу вахтой на Авито и других источниках, без опыта и с опытом, а так же которые ищут работу вахта комплектовщик, вахта грузчик, работа вахтой вакансии, вахта с проживанием, вахта с проживанием и питанием, вахта 15 15,вахта в Москве с проживанием и питанием, работа вахта 15 15 с проживанием, грузчик вахта, комплектовщик упаковщик вахта, вахта с ежедневной оплатой, упаковщик вахта, вахта 20 смен, фасовщик вахта, в Москва работа вахтой вакансии, работа вахтой с питанием, работа с жильем, работа с питанием, подработка, удаленная работа, работа с ежедневной оплатой.