70000 RUR
от
Екатеринбург
Бисертская 132
Бисертская 132
ЭТМ – комплексный поставщик электротехники и инженерных систем. С нашей помощью клиенты уже более 30 лет реализуют проекты по строительству и обеспечивают бесперебойную работу на объектах жилого, производственного или непроизводственного назначения. ЭТМ входит в 200 крупнейших компаний России. Лидер продаж в своем сегменте рынка!
Работать с ЭТМ – это надежно, стабильно и интересно! Стань частью нашей команды!
В нашей компании открыта вакансия "Эколог", и мы приглашаем Вас стать частью большой команды!
Что предстоит делать:
- Постановка на учет объектов НВОС;
- Составление и подача деклараций по оплате за негативное воздействие на окружающую среду;
- Составление и направление писем в адрес регионального оператора по вывозу ТКО на перерасчет по фактическим данным;
- Контроль исполнения перерасчета по фактическим данным вывоза ТКО региональным оператором;
- Запрос у контрагентов справок с указанием количества вывезенных отходов;
- Согласование договоров на оказание услуг по обращению с отходами производства и потребления;
- Предоставление сведений в сводный кадастр отходов производства и потребления;
- Организация, контроль, учет вывоза отходов производства и потребления;
- Производственный экологический контроль на территории ЛЦ;
- Подготовка статистической отчетности по формам 2-ТП (отходы), 4-ОС.
Что потребуется от вас:
- Образование в области охраны окружающей среды (квалификация инженер-эколог, техник-эколог);
- Знание основ действующего природоохранного законодательства;
- Знание законодательных и нормативно-правовых актов, методических материалов федерального и ведомственного уровней ,регулирующих вопросы охраны окружающей среды;
- Знание технических регламентов, национальных стандартов, норм, правил безопасности, проектной документации и иных документов, содержащих требования охраны окружающей среды в частности водопользования;
- Опыт в составлении экологической отчетности и прохождения проверок гос. органов;
- Составление статистической отчетности по формам 2-ТП ( отходы), 4-ОС.
Мы предлагаем вам:
- Белую заработную плату: оклад + премия. Совокупный доход от 70 000 руб. на руки. Стабильные выплаты 2 раза в месяц
- Подарки для сотрудников на праздники и дни рождения, подарки детям на Новый Год, регулярное проведение конкурсов для сотрудников и детей, спортивные мероприятия
- Дополнительные скидки сотрудникам на продукцию компании
- График работы: 5/2 с сокращенной пятницей
- Работу в дружном коллективе профессионалов!
- Доставка служебным транспортом (Сортировка, Юго-Запад, м. Ботаника).