Молодёжный проспект 2
Стань лучшим в ювелирных продажах и познакомь покупателей с украшениями и часами Diamant в розничной сети ювелирных магазинов бренда. Тебя ждет профессиональный коллектив, возможность корпоративного обучения и перспективы карьерного роста! Компания ООО "Эгида" в настоящий момент активно развивает сеть ювелирных магазинов и приглашает в свою команду Продавца-консультанта по продаже ювелирных изделий.
- 1–3 года.
- Полная занятость, гибкий график (2/2).
- Что нужно делать?
- Работать на кассе и в торговом зале;
- Обеспечивать высокий уровень персонального обслуживания и сервиса;
- Поддерживать атмосферу гостеприимства и дружелюбия;
- Поддерживать стандарты визуальной презентации бренда;
- Участвовать в оформлении витрин;
- Консультировать покупателей по ассортименту украшений и часов, fashionтрендам, уметь создавать total look;
- Вдохновлять покупателя своими знаниями о продукте и бренде, мотивировать к покупке;
- И просто получать удовольствие от работы!
Мы будем рады, если ты:
- знаешь о том, что происходит в мире моды, и хочешь развиваться в fashionиндустрии;
- искренне интересуешься ювелирным рынком и брендом SOKOLOV;
- доброжелательна и коммуникабельна;
- аккуратна и внимательна к деталям;
- обладаешь грамотной речью и умеешь заинтересовать собеседника;
- имеешь активную жизненную позицию и позитивное мышление;
- стремишься к личностному росту и профессиональному развитию.
- профессиональное развитие и возможность построить карьеру вместе с брендом, который является лидером отрасли;
- оформление согласно ТК РФ, оплачиваемый отпуск;
- официальное оформление с первого дня работы и заработную плату, которая зависит только от тебя (оклад + % от личных продаж + конкурсы);
- корпоративную скидку для сотрудников на продукцию Diamant ;
- возможность обучения в корпоративном университете.
Если стиль и красота близки тебе, ты любишь украшения и хочешь дарить позитивные эмоции - мы ждем тебя в нашей команде! Если ты уверен в себе, ориентирован на результат, и у тебя есть профессиональные амбиции, приходи и прояви себя! В наших магазинах царит атмосфера волшебства и красоты! Если ты готов дарить позитивные эмоции, продавая ювелирные украшения Diamant , мы ждем тебя в нашей команде!
Ключевые навыки:
- активные продажи;