Разнорабочий на производство

Работодатель: Олейник Вячеслав Валетинович
Новосибирск
улица Расковой 37

О компании:
"Магия Самоцветов" — уникальный ювелирный бренд, который с 1993 года вдохновляет людей на поиск красоты и гармонии через украшения из натуральных камней. Наша миссия — привносить эстетику и новые смыслы в повседневную жизнь, помогая клиентам найти не просто украшения, а источники вдохновения и уверенности. В связи с расширением производства и вводом нового направления, мы ищем надежного разнорабочего, который станет важной частью нашей команды.

Почему стоит работать с нами?

• Стабильность и надежность: Мы на рынке уже много лет и зарекомендовали себя как надежный производитель.
  • Достойные условия труда: Мы обеспечиваем комфортные условия работы и современное оборудование.
  • Возможности для роста: Мы поддерживаем развитие сотрудников и предоставляем возможности для повышения квалификации.​​​​​​​
  • Дружный коллектив: У нас работают профессионалы, готовые делиться опытом и поддерживать друг друга.

Ваши обязанности:

• Выполнение задач по чистке и полировке изделий (проводим обучение).
  • Подготовка деталей к дальнейшей обработке.
  • Контроль качества выполненной работы.
  • Соблюдение стандартов безопасности и чистоты на рабочем месте.

Что мы ожидаем от вас:

• Ответственность и готовность обучаться.
  • Внимание к деталям и аккуратность в работе.
  • Умение работать в команде и следовать установленным инструкциям.

Если вы готовы присоединиться к нашей команде и внести свой вклад в развитие компании, оставляйте свой отклик. Мы ждем именно вас!​​​​​​​