Обивщик мебели / мебельщик (автоподлокотники)

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Дзюбенко Владислав Александрович
набережная Обводного канала 80Б

Приветствуем , наш будущий коллега!

Мы динамичная компания, специализирующаяся на производстве и продаже автомобильных подлокотников, авточехлов и ковриков. В данной нише мы активно развиваемся с 2019 года и продолжаем набирать обороты с каждым днем. В связи с расширением производства мы ищем в нашу команду опытного обойщика автоподлокотников.

Вам предстоит работа, схожая с обивкой мягкой мебели, но с некоторыми уникальными особенностями. Наш процесс обивки включает в себя работу с более мелкими и компактными изделиями, что требует большей аккуратности и внимания к деталям. Вместе с тем, это делает работу более упорядоченной и менее трудоемкой по сравнению с крупногабаритной мебелью.

Наша цель — стать лидером на рынке автомобильных аксессуаров, предлагая высококачественные товары от российских производителей по привлекательным ценам.

• Работа в молодой и динамично развивающейся компании в центре города
  • Дружелюбный коллектив, готовый помочь и ответить на любые вопросы
  • Постоянная и стабильная работа (востребованная клиентами и хорошо продаваемая продукция)
  • Возможность профессионально расти и развиваться, используя свой опыт в обивке
  • Сдельная заработная плата без потолка
  • Комфортные условия труда
  • Удобная транспортная доступность (13 минут пешком от метро Технологический институт)
  • График работы 5/2
  • Честная и прозрачная выплата З/П каждую неделю
  • Помощь в адаптации

Что нужно делать:

• Кройка поролона, картона, карпета.
  • Оклеивание каркасов поролоном.
  • Обшивка каркасов экокожей.
  • Проклейка внутренних пространств подлокотников картоном и карпетом.
  • Установка крышки и магнита (магнит устанавливается на ограниченное кол-во моделей)
  • Поддержка чистоты на рабочем месте
  • Умение доводить монотонную работу до конца

• Навыки работы с обивочными материалами.
  • Умение работать руками.
  • Системность и организованность.