набережная Обводного канала 80Б
Приветствуем , наш будущий коллега!
Мы динамичная компания, специализирующаяся на производстве и продаже автомобильных подлокотников, авточехлов и ковриков. В данной нише мы активно развиваемся с 2019 года и продолжаем набирать обороты с каждым днем. В связи с расширением производства мы ищем в нашу команду опытного обойщика автоподлокотников.
Вам предстоит работа, схожая с обивкой мягкой мебели, но с некоторыми уникальными особенностями. Наш процесс обивки включает в себя работу с более мелкими и компактными изделиями, что требует большей аккуратности и внимания к деталям. Вместе с тем, это делает работу более упорядоченной и менее трудоемкой по сравнению с крупногабаритной мебелью.
Наша цель — стать лидером на рынке автомобильных аксессуаров, предлагая высококачественные товары от российских производителей по привлекательным ценам.
- Работа в молодой и динамично развивающейся компании в центре города
- Дружелюбный коллектив, готовый помочь и ответить на любые вопросы
- Постоянная и стабильная работа (востребованная клиентами и хорошо продаваемая продукция)
- Возможность профессионально расти и развиваться, используя свой опыт в обивке
- Сдельная заработная плата без потолка
- Комфортные условия труда
- Удобная транспортная доступность (13 минут пешком от метро Технологический институт)
- График работы 5/2
- Честная и прозрачная выплата З/П каждую неделю
- Помощь в адаптации
Что нужно делать:
- Кройка поролона, картона, карпета.
- Оклеивание каркасов поролоном.
- Обшивка каркасов экокожей.
- Проклейка внутренних пространств подлокотников картоном и карпетом.
- Установка крышки и магнита (магнит устанавливается на ограниченное кол-во моделей)
- Поддержка чистоты на рабочем месте
- Умение доводить монотонную работу до конца
- Навыки работы с обивочными материалами.
- Умение работать руками.
- Системность и организованность.