Стахановская улица 54П
ЦСБ - лидер рынка пожарной безопасности и пожарного мониторинга Пермского края. Мы обслуживаем 4 000+ бюджетных и коммерческих организаций. С помощью качественного оборудования «Стрелец - Мониторинг» мы обрабатываем и мгновенно передаем данные о чрезвычайных ситуациях пожарной охране. За 2023 год в Пермском крае свыше 3000 человек были своевременно эвакуированы благодаря нашей системе и противопожарной службе Пермского края.
В нашу стабильную компанию мы ищем Оператора-диспетчера на прием входящих обращений (на полную ставку).
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
1. Молодой дружный и веселый коллектив (средний возраст 30 лет). Мы обмениваемся новостями, обсуждаем фильмы, игры, сериалы и всегда готовы прийти на помощь :)
2. ЗП 45 000 - 55 000 рублей на руки после вычета налогов.
3. Отдельное, только твое рабочее место с компьютером, наушниками и удобным креслом.
4. Трудоустройство с первого рабочего дня по ТК РФ. Вся зарплата белая. Другие варианты трудоустройства - обсудим лично.
5. Продавать ничего не нужно! Только принимать входящие звонки от техников и иногда звонить самостоятельно для уточнения информации.
6. 2х дневное обучение. Оно оплачивается!
7. Если потребуется выходной - ты всегда можешь попросить коллегу поменяться сменами.
Чем ты будешь заниматься:
- прием и обработка сервисных сигналов с объектов (в среднем разговор длится 1-2 минуты);
- оформление писем на проверку оборудования;
- занесение информации в программу.
Мы видим тебя таким:
- у тебя грамотная речь и хорошая дикция;
- ты отучился или учишься на заочном отделении;
- базово знаешь MS Office.
- График 3/2 с плавающими выходными и ночными сменами. Дневная смена: с 10:00 до 20:00, ночная - с 20:00 до 8:00;
- Работа в паре с коллегой-оператором;
- Современный стильный офис с зоной для отдыха, холодильником, микроволновкой и всегда свежим кофе (мы резиденты технопарка Morion digital);
- бесплатная огромная парковка рядом с офисом.
Оставь свой отклик и мы обязательно свяжемся с тобой :)