Супервайзер

от 220000 RUR
Алматы
улица Сатпаева 29/6

• Контроль за операционной и административной деятельностью СПА;
  • Обучение персонала согласно внутренней программе тренингов;
  • Работа с гостями в зале;
  • Внимательное и вежливое обслуживание гостей в соответствии с принятыми стандартами сервиса;
  • Контроль чистоты и порядка в зале;
  • Эффективное планирование и выполнение работы согласно объему задач;
  • Умение работать в команде;
  • Проверять обеспеченность работников материально-техническими и информационными ресурсами;
  • Предотвращать и ликвидировать конфликтные ситуации в коллективе;
  • Оценивать качество работы каждого подчиненного;
  • Присутствовать при общении работников с гостями, указывать на возможные недочеты.

• Высшее профессиональное образование в сфере туризма и гостиничного бизнеса будет преимуществом;
  • Владение английским языком не ниже уровня intermediate;
  • Желание и умение учиться новому;
  • Умение выполнять поставленные задачи на высшем уровне;
  • Активная жизненная позиция;
  • Коммуникабельность;
  • Ответственность;
  • Позитивный настрой.

• Бесплатное питание во время смены: Мы предоставляем бесплатное питание во время смены, чтобы наши сотрудники всегда были полны энергии и сосредоточены на своих задачах.
  • Корпоративная культура Rahat Palace: Мы гордимся нашей корпоративной культурой, в которой ценятся индивидуальность, уважение и сотрудничество. В Rahat Palace мы создаем команду, в которой каждый сотрудник играет важную роль в достижении наших общих целей.
  • Возможности обучения и развития: Rahat Palace предоставляет своим сотрудникам доступ к различным программам обучения для развития их профессиональных навыков. Мы поддерживаем карьерный рост наших сотрудников.
  • График работы: 5/2, по 8 часов.
  • Официальное трудоустройство;
  • Развозка имеется.