Руководитель отдела логистики

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Импорт-Сервис
Смоленск
Дорожная улица 3

Транспортно-логистическая компания ООО «Импорт-Сервис» - эксперт в сфере транспортной логистики, таможенного оформления и комплексных логистических решений, приглашает присоединиться к нашей динамичной команде Руководителя отдела логистики!

Если вы являетесь высокомотивированным и опытным Профессионалом, который ищет возможности для роста, мы будем рады видеть Вас в нашей Команде!

В зоне Вашей ответственности будет:

• Управление и координация деятельности отдела логистики, включая планирование, организацию и контроль выполнения задач;
  • Разработка и внедрение стратегий по улучшению логистических процессов, направленных на повышение эффективности и снижение затрат;
  • Оптимизация цепочек поставок, выбор наиболее выгодных поставщиков и подрядчиков;
  • Обеспечение соблюдения нормативных актов и стандартов в области логистики;
  • Управление бюджетом отдела, анализ финансовых показателей и подготовка отчетов;
  • Ведение переговоров с поставщиками и партнерами, заключение договоров на поставку товаров и услуг;
  • Контроль за выполнением договорных обязательств со стороны контрагентов;
  • Решение конфликтных ситуаций и оперативное устранение возникающих проблем;
  • Участие в разработке и внедрении новых проектов, связанных с улучшением логистической инфраструктуры компании;
  • Проведение регулярных совещаний с сотрудниками отдела, постановка целей и задач, мотивация персонала.

Что вы получите, став частью нашей команды:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ
  • Работу в крупной стабильной компании с многолетним опытом на рынке
  • Достойную заработную плату, обсуждается индивидуально на собеседовании
  • График работы 5/2 с 08:30 до 17:30
  • Комфортабельный загородный офис и собственный трансфер из/до города
  • Возможности для профессионального роста и развития
  • Динамичную и ориентированную на результат рабочую среду

В своих кандидатах мы ценим:

• Опыт работы на руководящих должностях в логистике от 3 лет;
  • Отличные навыки планирования, организации и управления проектами;
  • Глубокое понимание принципов и методов организации логистических процессов;
  • Знание рынка грузоперевозок, таможенного законодательства и правил международной торговли;
  • Умение вести переговоры и строить эффективные рабочие отношения с партнерами и клиентами;
  • Высокий уровень ответственности, организованности и внимания к деталям.