Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью сладкого мира!
Мы ищем водителя-экспедитора для работы на производстве шоколадных изделий. Если вы любите шоколад и дороги, то эта вакансия для вас!
Что вы будете перевозить и на чем: - Перевозка шоколадных изделий на автомобилях Ford Transit и Lada Largus.
Условия оплаты: - Зарплата 110 000 рублей при использовании нашего автомобиля. - Зарплата 135 000 рублей при использовании личного автомобиля. - Выплаты производятся дважды в месяц: 15 и 25 числа.
Трудоустройство через ИП (с оформлением поможем)
График работы: - Возможны два варианта графика: 2/2 с 9:00 до 21:00 или 5/2 с 9:00 до 18:00.
Ваши обязанности будут включать: - Своевременная доставка шоколадных изделий по указанным адресам. - Обеспечение сохранности груза во время транспортировки. - Ведение отчетности по доставкам.
Наши требования: - Наличие водительского удостоверения категории В. - Ответственность и пунктуальность. - Умение работать с документами.
Мы предлагаем: - ДМС. - Социальный пакет. - Компенсация проезда до места работы.
О компании: Мы — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на производстве и дистрибуции шоколадных изделий. Наша миссия — приносить радость и сладкие моменты в жизнь каждого клиента. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!