100000 до 115000 RUR
от
Владивосток
Енисейская улица 23Б
Енисейская улица 23Б
Мы существуем на рынке с 2000 года, за это время выросли от оптовой компании до федеральной сети розничных товаров с 47 магазинами в 26 городах России, и количество магазинов и городов присутствия все время увеличивается. У нас амбициозные планы, и мы все время развиваемся!
В рамках должности Вы будете:
- Контролировать выстроенную систему найма в головном офисе, розничных магазинах и складском комплексе.
- Осуществлять руководство менеджерами по подбору (14 сотрудников).
- Контролировать введение принимаемых сотрудников в должность. Контролировать прохождение испытательного срока сотрудниками.
- Непосредственно осуществлять подбор на ТОПовые позиции.
- Внедрять новые инструменты и площадки для поиска сотрудников
Чтобы достигать нужных результатов, Вам необходимо:
- Иметь успешный опыт в области подбора персонала.
- Мыслить категорией результата, уметь видеть возможности и необходимые ресурсы для решения задачи.
- Иметь руководящий опыт работы, обладать управленческими компетенциями.
- Настоящее желание и интерес к развитию в профессии.
Наш кандидат должен быть:
- Энергичным.
- Позитивно настроенным.
- Нацеленным на результат.
- Умеющим достигать цели, что подтверждено результатами его прошлых проектов.
- Непрерывное развитие. У нас действует система обучения, каждый сотрудник постоянно повышает личностные и профессиональные компетенции. Для сотрудников оборудована внутренняя библиотека и обучающий портал.
- Участие в проектах, использование новейших бизнес-технологий.
- Достойный уровень заработной платы. Уровень заработной платы обговаривается на собеседовании (в зависимости от Вашей квалификации).
- Молодой и амбициозный коллектив профессионалов и единомышленников.
- Современный просторный офис в районе автовокзала. Хорошо оборудованные рабочие места, парковка рядом с местом работы, общественный транспорт (автобус, электричка) в пешей доступности.
- График работы: Пн-Пт 09:00-18:00 (Сб, Вс - выходные).
Если Вы готовы попробовать себя - присылайте резюме!
После отклика мы вышлем Вам анкету и свяжемся с Вами.