1-й Промышленный проезд 25
ООО «Радуга» производственное предприятие, которое специализируется на выпуске пива, в портфеле пивной бренд «Бламберг».
- Участие в разработке документов правового характера и подготовке обоснованных ответов на претензии.
- Участие в работе по заключению хозяйственных договоров, проведении их правовой экспертизы.
- Составление протоколов разногласий по договорам.
- Выполнение различного рода заданий юрисконсульта по юридическому сопровождению организации.
- Образование по специальности.
- Опыт работы в ООО от 1 года будет вашим преимуществом, рассматриваем кандидатов без опыта работы.
- Не рассматриваем удаленную работу и аутсорсинг, только штатный работник с рабочим местом в офисе.
- Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц;
Оплата труда с первого дня работы даже во время стажировки;
Новогодние подарки для детей сотрудников;
Полный социальный пакет;
- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00;
Доставка служебным транспортом (Минеральные Воды).
Мы предлагаем интересную работу, конкурентоспособную заработную плату, возможности профессионального развития.
С момента публикации объявления и до истечения срока публикации ВСЕ поступающие резюме рассматриваются. При положительном рассмотрении вашего резюме мы свяжемся с Вами в течение четырнадцати рабочих дней. В ином случае Ваше резюме будет перенесено в кадровый резерв организации, мы вернемся к нему при появлении вакансии, соответствующей вашим компетенциям и ожиданиям.
Благодарим за интерес, проявленный к нашей компании! Ждём Ваше резюме!