Сотрудник по сканировке малогабаритных интернет-заказов

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: Кондратьева Наталья Михайловна
Калининград

Сотрудник по сканировке малогабаритных интернет-заказов

Начался СЕЗОН ПОВЫШЕННОГО СПРОСА. Сейчас огромное количество заказов, собирайте их возле дома и зарабатывайте больше, получая доход за каждую сборку.

Набор ограничен, успейте устроиться на точку возле вашего дома.

Почему именно мы:

• Стабильно высокий доход до 3450 рублей за смену. Прозрачная система выплат и фиксированные тарифы.
  • Бонусы и скидки. Пользуйтесь всеми привилегиями от нас и наших партнеров (скидки на еду и продукты, мобильная связь, промокоды на маркетплейсах и многое другое).
  • Удобное местоположение у дома. Выбирайте любую доступную точку для работы на Ваше усмотрение.
  • Гибкий график. Вы сможете сами выбирать день и время работы.

Наши требования минимальны:

• Позитивность и внимательность
  • Наличие телефона с мобильным интернетом

Мы гордимся Вашими выплатами:

• Средняя оплата за 4 часа от 1000 руб и выше зависит от часов работы!
  • Еженедельно на карту до 260 рублей в час + надбавки и бонусы
  • Во время повышенного спроса до 340 рублей в час

Какие задачи Вас ждут:

• Сканирование товаров при сборке заказа
  • Передача заказов курьеру

НАЖИМАЙТЕ ОТКЛИК НА ВАКАНСИЮ - СРАЗУ ОТПРАВИМ ПОДРОБНОСТИ

Возможно вы ищете: подработка с ежедневными выплатами, работа рядом с домом, работа на районе, оплата каждый день, еженедельная оплата, ежедневная оплата, прямой работодатель, ищу работу, подработка в вечернее время, работа в утреннее время, работа в дневное время, режим работы, сдэк, сдек, подработка на выходные, работа для начинающих, работа по совместительству, гибкий график, работа у дома, свободный график, работа рядом оплата сразу, утреннее, дневное, вечернее, время, режим, ночная работа, работа без опыта, опыт не требуется

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ, после отклика на данную вакансию потребуется предоставление информации или выполнение иных действий на сторонних информационных ресурсах.