Токарь фрезеровщик-шлифовальщик в автосервис

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: Авто Молл Белгородский
Белгород
улица Чичерина 46

Автосервис "Авто Молл" приглашает в свою команду профессионального токаря-фрезеровщика и шлифовальщика на неполный рабочий день. Работа в современном автосервисе по адресу: Белгород, ул. Чичерина, 46. Если вы мастер своего дела и хотите, чтобы ваш талант был оценен по достоинству, присоединяйтесь к нам!

Есть вопросы? Звоните прямо сейчас, и мы ответим на все ваши вопросы.

- Стабильную работу с соблюдением всех норм трудового законодательства.
- График работы 5/2, обеспечивающий баланс между работой и личной жизнью.
- Конкурентоспособную заработную плату от 60 000 рублей в месяц с регулярным пересмотром.
- Бонусы и подарки для детей сотрудников, подчеркивающие важность семейных ценностей.

Основные обязанности:

- Работа на токарных, фрезерных и шлифовальных станках.
- Изготовление деталей по чертежам и техническим заданиям.
- Контроль качества обработки.

Требования к кандидату:

- Умение читать технические чертежи.
- Ответственность и внимание к деталям.

Присоединяйтесь к нам, чтобы работать и развиваться в команде настоящих профессионалов!

Вы также можете найти нас по запросам:
токарь вакансии, токарь работа в белгороде, вакансии токарем в городе белгороде, вакансии токаря в белгороде, вакансии токарь белгород, вакансия токаря в белгороде, свежие вакансии токаря в белгороде, вакансии токаря, вакансия токарь, работа токарь белгород, устроиться на работу токарем, вакансии токаря в белгороде от прямых работодателей, работа токарем в белгороде вакансии, работа токарем, вакансия токаря, вакансия токарь в белгороде, работа токарем в белгороде, вакансии токарь в белгороде, токарь работа, вакансия токарь белгород, работа в белгороде вакансии токарь, токарь ищу работу, средняя зп токаря, токарь зп в белгороде, токарь в белгороде, токарь вакансии белгород и московская область, работа токаря, автосервис токарь, токарь в белгороде вакансии от прямых работодателей, работа токарем в белгороде свежие вакансии от прямых работодателей, вакансия токарь в белгороде от прямых работодателей, работа где требуются токаря, ищу работу токаря, работа в белгороде токарь, работа в белгороде токарь от прямых работодателей, требуется токарь белгород, токарь вакансии в белгороде и московской области, работа токарем в белгороде свежие вакансии, вакансия токарь от прямых работодателей, ищу работу в белгороде по токарем, требуется токарь