Менеджер производства

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: Мебельная компания МВМ
Нижний Новгород
улица Героя Шапошникова 15А

Производственно-торговая компания «МВМ», приглашает на работу менеджера производства. Мы более 22 лет делаем мебельную индустрию лучше. Стабильный рост компании обеспечен профессиональным коллективом и огромным опытом в мебельной отрасли.

Мы гарантируем:

• Работу в Приокском районе г. Нижний Новгород, ул. Героя Шапошникова, д.15 А;
  • График Пн.-Пт. 8:30 - 17:30;
  • Заработная плата на период испытательного срока 60000 руб на руки, после по системе KPI, средний доход 65000- 90000 руб.
  • Бесплатное питание на территории предприятия;
  • Возможность зарабатывать больше. Работа есть всегда;
  • Хорошая команда и адекватное руководство;
  • Карьерное развтие, производство расширяется, можно попробовать себя на разных операциях. Или управленческое развитие, некоторые руководители начинали работу на станках в МВМ;
  • Поддержка инициатив, мы меняемся каждый день, нам важны мнения и идеи наших сотрудников.

Вам предстоит:

• Принимать заказы от менеджеров по продажам: проверять заказ на ошибки, проверять на возможность исполнения заказа производством, при необходимости рассчитывать количество материала и заказывать через снабжение.

• Передавать заказ на производство: формировать набороки, перемещение/списание материала, передавать наборку мастеру цеха.

• Контролировать регламентные сроки исполнения заказов.

• Взаимодействовать с отделом продаж по вопросам сроков выполнения заказов, возможности изготовления заказов и тд.

• Принимать материал (пластик,клей и тд).

• Оперативно решать вопросы по браку.

• Осуществлять помощь мастеру цеха и заменять мастера на время отсутствия.

Мы ожидаем:

• Опыт работы на мебельном производстве.
  • Знание технологий и процессов производства корпусной мебели.
  • Опыт работы в программе 1С.
  • Умение работать в команде.
  • Умение расставлять приоритеты.
  • Умение грамотно и вежливо общаться.
  • Умение работать в режиме многозадачности.