Офис-менеджер/ассистент

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: Вайт-Смайл
Новосибирск
Депутатская улица 48

Компания "Вайт-Смайл" — творческая производственно-торговая компания, успешно работающая с 2013 года в косметической, Oral Care отраслях и FMCG.

Наши бренды On White, ONLAB, White&Smile и IviSmile завоевали свое признание, а мы стали "Лидерами отрасли" в СФО.

Мы ищем Офис-менеджера (с функциями по логистике и документообороту), который станет важной частью нашей команды.

Старт работы- январь 2025г.
Заранее начинаем поиск, чтобы выбрать лучшего кандидата и дать время на подготовку к началу совместной работы.

В нашей компании вы найдете поддержку, вдохновение и возможности для профессионального роста.

Давайте начнем знакомство уже сегодня, чтобы в январе 2025 года вы легко влились в работу и почувствовали себя на своем месте.

• С чем предстоит работать:

• Организовывать и оформлять поставки товаров на склады маркетплейсов.
  • Вести заявки на отгрузку заказов в 1С и контролировать их выполнение.
  • Обеспечивать бесперебойную работу офиса: поддерживать порядок, закупать канцелярские и расходные материалы.
  • Работать с почтой: прием, отправка, сортировка и распределение корреспонденции.
  • Организовывать рабочие мероприятия, встречи и корпоративы.
  • Решать мелкие технические задачи и контролировать исправность офисной техники.
  • Размещать вакансии, проводить первичное общение с кандидатами.
  • Искать информацию и готовить документы для рабочих задач.
  • Что мы ждем от вас:

• Опыт работы — приветствуется, но необязателен. Готовы рассмотреть начинающих специалистов.
  • Умение организовывать свою работу и помогать наладить офисные процессы.
  • Навыки грамотной устной и письменной коммуникации.
  • Желание учиться новому и развиваться вместе с командой.
  • Ответственный подход к задачам и внимание к деталям.
  • Способность работать в режиме многозадачности и предлагать улучшения в рабочих процессах.
  • Что мы предлагаем:

• Комфортный старт: система адаптации, наставничество и поддержка коллег.
  • Гибкий график (офис/удаленка) для удобного баланса между работой и личной жизнью.
  • Официальное трудоустройство (по ТК РФ) после испытательного срока.
  • Конкурентная оплата труда: фиксированный оклад + премии по KPI.
  • Испытательный срок — 2 месяца, с возможностью сокращения за отличные результаты.
  • Уютный офис в 5 минутах от метро пл. Ленина: массажное кресло, кофемашина, удобная мебель и техника.
  • Продукция компании — бесплатно для сотрудников.
  • Работа в динамичной команде с Agile-философией и использованием Scrum-подхода.

Пожалуйста, не забудьте вместе с резюме отправить краткое сопроводительное письмо, в котором вы поделитесь своими мотивами для выбора нашей компании и расскажете, какие навыки вы готовы внести в нашу команду.

Присоединяйтесь к нам, чтобы развиваться вместе с лидером отрасли и вносить вклад в общий результат!