Сеть ортопедических салонов "ОРТОБАТЛЕР" (ранее "Кладовая здоровья") ищет инициативного сотрудника для разработки графических материалов. Если вы готовы к обучению и погружению в работу, связанную с медициной - эта вакансия идеально подходит для вас!
О нашей компании: "ОРТОБАТЛЕР", ортопедический салон и консультация. Мы делаем жизнь наших покупателей удобнее, а именно:
- Профессионально и с глубоким знанием специфики продукции и состояния пациента консультируем и подбираем ортопедические изделия, чтобы сделать жизнь удобнее.
- Уделяем каждому клиенту индивидуальное внимание, относимся к нему с заботой и поддержкой.
- Ценим и поощряем инициативу наших сотрудников, предоставляем возможности для реализации новых идей и проектов.
- Разработали систему премий и вознаграждений за достижения и высокие результаты работы.
- Предлагаем командировки и возможности для расширения знаний и опыта.
- Владение Adobe Creative Cloud (Illustrator, Acrobat Pro, InDesign, Photoshop), Canva.
- Умение работать с офисными пакетами (верстка презентаций в PowerPoint).
- Опыт работы с веб-дизайном.
- Создание видео роликов в Premiere Pro будет преимуществом.
- Понимание принципов подготовки рекламных материалов различного назначения.
- Творческий подход и внимание к деталям.
- Способность работать в команде и эффективно взаимодействовать с другими отделами.
- Навыки работы в условиях многозадачности и соблюдения сроков.
- Разработка эффективных материалов для маркетинговых и рекламных кампаний, включая каталоги, буклеты, баннеры, плакаты, упаковки, этикетки, посты для соцсетей и другие элементы брендинга.
- Поддержка визуального и смыслового стиля бренда и его развитие.
- Взаимодействие с другими отделами для создания качественного контента.
- Участие в создании и оформлении корпоративного сайта.
- Компоновка информации и создание структурированных материалов, легко воспринимаемых аудиторией.
- Выполнение заданий руководителя.
Нам в Ортобатлер требуется специалист по рекламе с навыками графического дизайна, который поймет и сможет визуализировать наши ценности, механизмы работы ортопедических изделий, преимущества товара. В приоритете - инфографика, минималистичный подход в творчестве, когда вы создаете материал так, что даже самый сложный посыл становится понятен.
У нас есть разработанный фирменный стиль и много задач на подготовку материалов. Присоединяйтесь к нашей команде, чтобы вместе делать мир вокруг нас удобнее - и отчасти понятнее.