Офис-менеджер / Ассистент отдела продаж

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: Синергия
Угрешская улица 12с4

Синергия - это динамично развивающаяся Российская компания, представляющая более 30 брендов мировых производителей компрессорного оборудования и систем воздухоподготовки. Мы представляем нашу продукцию на рынках b2b, b2c и b2g, производим инженерные и ремонтные работы.

Кадровая политика компании ставит во главу угла знания и опыт и заключается в аккумулировании профессиональных кадров, обучении и раскрытии потенциала каждого сотрудника. Если ты наш единомышленник и ставишь перед собой высокую планку, вливайся, здесь отличные условия для профессионального и карьерного роста.

В связи с расширением отдела продаж, ищем ассистента отдела в нашу команду.

Что мы вам предлагаем:

• Мотивация: оклад 60000 на руки + KPI от 10000 (за корректное заполнение таблиц, CRM);
  • Через 6-7 месяцев рост до менеджера по продажам с доходом с % от продаж от 150 000 руб. на руки;
  • График работы: 5/2 с 9 до 18;
  • Оформление по ТК РФ с первого дня;
  • ОБУЧАЕМ С НУЛЯ;
  • Адаптация с наставником!;
  • Понятный, описанный бизнес-процесс;
  • Дополнительное обучение сотрудников (курсы, тренинги);
  • Адекватное, вовлеченное руководство;
  • Реальная возможность карьерного роста - управление или горизонталь;
  • Работа в слаженном и экспертном коллективе;
  • Компенсация мобильной связи.

Что нужно будет делать:

• Помощь главному менеджеру в составлении коммерческих предложений;
  • Заполнение таблиц для тех. отдела (по вашим проектам);
  • Помощь во взаимодействии с заказчиками (телефонные звонки БЕЗ ПРОДАЖ, электронная переписка, что-то напомнить, что-то подтвердить);
  • Помощь в составлении договоров (просто типовое заполнение, без придумываний);
  • Ведение AMOCRM.

Что мы хотим видеть в вас:

• Опыт работы в любой сфере;
  • Желание обучаться (вникать в специфику сферы);
  • Коммуникабельность (взаимодействие со смежными отделами компании и поставщиками, общение с заказчиками (без продаж);
  • Желание развиваться;
  • Грамотно поставленная речь и чистое письмо;
  • Ответственность, нацеленность на результат, активность, коммуникативность;
  • Знание MS Office.

Если вас все устраивает, смело оставляйте отклик, мы свяжемся с вами в течение одного дня!