улица Беринга 23к2
Наши администраторы идут на повышения , поэтому нам срочно нужен новый активный помощник в команду
Мы салон KAPI Premium, успешно работаем с 2018 года, этим летом переехали в новое красивое и большое пространство у метро Приморская .
Мы предлагаем уникальное направление для гостей - СПА для головы, так же в салоне предоставляются услуги парикмахерского зала.
Гарантируем высокую оплату труда Администраторам (у нас зарабатывают от 50 000₽, есть кейсы текущего года, где администратор получал 86 000₽ - всё в ваших руках ).
Выбирая нас, ты получишь:
• высокую оплату труда (выход + KPI), выплаты 2 раза в месяц - свой заработок вы видите сразу на смене - в CRM, всё прозрачно и честно
• возможность карьерного роста , наши специалисты по продвижению , технологи тоже пришли на администратора и мастера - но мы всегда видим труд и таланты
• стабильный график работы 2/2 (9:00-22:00) или по договоренности со сменщицей
• большие скидки на услуги салона
• корпоративные мероприятия 3 раза в год - кто хорошо работает, тот круто отдыхает)
• комната отдыха снабжена: чайником, холодильником, микроволновкой, отдельно выделенная уборная для персонала, гриль, обеденное место с видом на реку
• вода, чай, сахар, вкусный кофе - всё предоставляет салон
Кого мы ищем:
• человека, который поддерживает ухоженный внешний вид
• имеет грамотную устную и письменную речь
• вы человек УЛЫБКА и ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ, продажи начинаются с нашего вида ☺️
• опытный пользователь ПК ( основы )
• многозадачность вас не пугает
• навыки продаж и быстрое усвоение информации - будут вашим преимуществом для высокого заработка
В чём заключается работа:
• взаимодействие с клиентами (онлайн и оффлай в салоне)
• работа в CRM - научим
• съёмка фото и видео материала
• продажа товаров и услуг салона (нашим клиентам)
• управлять мастерами на смене
• правильно вести карточки клиентов
• создавать гостеприимную атмосферу в салоне, поддерживать порядок на смене
Остались вопросы? Присылай своё резюме и мы быстро пригласим на личную встречу в салон, где ответим на интересующие вопросы, всё покажем и расскажем!
До встречи