Системный инженер

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: ABSOL

АBSOL - управляющая компания двумя крупнейшими автомобильными дилерскими центрами Санкт-Петербурга - Дакар и Форсаж.
Мы - большая команда профессионалов, которая показывает стабильный рост вне зависимости от обстоятельств.
Наша миссия - поиск эффективности всегда, везде и во всем!

• Управление серверами
  • Поддержка пользователей и техническая помощь
  • Обеспечение безопасности
  • Резервное копирование и восстановление данных
  • Обновление и обслуживание ПО
  • Ведение документация и отчетности в зоне своего функционала
  • Участие в проектах обновление и развитие систем
  • Обеспечение доступности
  • Поддержка сервисов, интеграций
  • Наставничество, обучение сотрудников ИТ в рамках используемых технологий и компетенций по своему профилю.

Требования к кандидату:

• Опыт работы на аналогичной позиции от 3 лет.
  • Опыт работы с различными операционными системами, включая Windows Server, Linux (Ubuntu, CentOS, Debian) и macOS.
  • Знание технологий виртуализации, таких как VMware, Hyper-V, KVM, а также облачные платформы.
  • Опыт работы с реляционными (MySQL, PostgreSQL, Microsoft SQL Server)
  • Опыт использования инструментов мониторинга, таких как, Zabbix, Prometheus, и Grafana.
  • Знание решений для резервного копирования и восстановления, таких как Veeam и др.
  • Понимание основ работы сетей, включая IP-протоколы, TCP/IP, DHCP, DNS.
  • Опыт работы с инструментами, такими как Ansible, Chef для автоматизации развертывания и управления системами.
  • Знание принципов безопасности, включая настройку брандмауэров, систем обнаружения и предотвращения вторжений (IDS/IPS), а также принципов шифрования данных.
  • Умение работать с языками скриптования, такими как Bash, PowerShell или Python, для автоматизации рутинных задач.
  • Навыки ведения технической документации и знания стандартов (например, ITIL) для управления IT-услугами.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Также мы предоставим тебе три дня больничного без оформления больничного листа: достаточно сообщить, что ты приболел;
  • График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 (возможно гибкое начало рабочего дня)
  • Возможности для самореализации и профессионального роста;
  • Льготный ДМС;
  • Корпоративные скидки на продукцию и сервис;
  • Работа в современном и комфортном офисе;
  • Возможность работать с сильной и талантливой командой в стабильной компании