Милютинский переулок 15с2А
Милютинский переулок 15с2А
MobX Agency - международное агентство мобильного маркетинга.
Мы сотрудничаем с крупнейшими рекламодателями: Lamoda, Mail.ru, Альфа Капитал, МТС, Honor, Тинькофф Банк, Перекресток, Столплит и другими.
Наша команда активно развивается как на российском рынке, так и за его пределами.
Перед нами стоят амбициозные цели!
Мы ищем Account Group Head/ Client Service Group Head
Что нужно делать:
- Выстраивать качественный клиентский сервис и оптимизировать рабочие процессы в команде аккаунтинга.
- Управлять группой клиентского сервиса (5 человек): распределять нагрузку, контролировать эффективность, обучать, мотивировать, формировать команду.
- Создавать документацию отдела (регламенты, инструкции, базу знаний).
- Взаимодействовать с клиентами (рекламными агентствами, прямыми рекламодателями): проводить встречи, консультировать, защищать презентации, участвовать в тендерах, в составлении медиапланов и отчетов для клиентов.
- Самостоятельно решать нестандартные клиентские запросы/ситуации.
- Контролировать финансовые потоки по клиентам, вести внутреннюю отчетность.
- Участвовать в создании новых продуктов/услуг компании, выявлять и формировать потребности клиентов, собирать обратную связь.
- Опыт работы руководителем группы аккаунтинга/клиентского сервиса в рекламном агентстве.
- Либо, опыт работы на должности senior account с практикой обучения, наставничества, курирования работы аккаунтов.
- Опыт в мобильном перфомансе является приоритетом.
- Опыт формирования и обучения команды клиентскому сервису.
- Опыт обслуживания перфоманс бюджетов от 40 млн. рублей в месяц.
- Умение делегировать задачи и выстраивать эффективную коммуникацию.
- Умение принимать оперативные ответственные решения.
- Готовность работать в режиме мультизадачности.
- Английский язык на уровне ведения переговоров с клиентами (В2+) является преимуществом.
- Profit oriented.
- Работу в молодом и дружном коллективе.
- Поддержку руководства при внедрении изменений, нацеленных на повышение клиентского сервиса.
- Возможность использовать английский язык с зарубежными клиентами.
- Оформление в штат компании согласно ТК РФ, ежегодный оплачиваемый отпуск.
- Гибридный формат работы (2 дня в неделю работа в офисе).
- Уровень заработной платы обсуждается индивидуально: оклад + KPI.