О нас
Онлайн проект “Вяжи для души” 6 лет помогает людям раскрыть свой творческий потенциал с помощью вязания. Наши платные программы прошли более 14 000 учениц из 23 стран мира. Более 330 000 подписчиков в соц.сетях
Мы активно растем и набираем в команду таких же активных и любознательных менеджеров, готовых вместе с нами строить комфортное пространство для мастериц.
Что предстоит делать?
Звонить заинтересованным клиентам, презентовать и продавать обучающие программы проекта “Вяжи для души”
Обучаться и постоянно повышать свои компетенции (за счет компании)
Корректно работать в CRM-системе (у нас GetCourse - ваше преимущество, если знаете эту систему, работали в ней как менеджер)
Что вы получаете?
- Удаленная работа и гибкий график
- Работа из дома, вся команда удалённо. Вы сами планируете своё рабочее время — нам важен результат
- Работа в дружном коллективе, в быстрорастущей компании
- Адекватное руководство, готовое делиться своим опытом
- Стабильная оплата от 60 000 руб.: фикс + % + премия по результатам
- Обучение для ввода в должность и последующего роста
- Официальное трудоустройство
Вы нам подходите, если:
- Вы ответственный, честный и порядочный человек
- Имеет отличные коммуникативные навыки. Имеете развитую устную и письменную речь
- Любите и умеете продавать
- Имеете опыт работы с компьютером, телефонией, знаете, что такое CRM-система
- Работали удаленно более 1 года и понимаете все прелести самостоятельной работы
- Готовы работать только с нашим проектом. Совмещать работу у нас с другими проектами - невозможно
- Будет преимуществом, если умеете вязать или интересуетесь данным видом творчества
Если заинтересовала вакансия, то откликайтесь прямо сейчас, в сопроводительном письме напишите "Я точно тот (та), кто вам подходит"