Мы — ведущая юридическая фирма, отмеченная рейтингами Право-300, Коммерсантъ, Best Lawyers, IPStars и др. Мы специализируемся на комплексном сопровождении коммерческой деятельности клиентов. Наши основные практики включают: коммерческое право; корпоративное право, M&A и инвестиционные сделки; интеллектуальную собственность; судебное сопровождение споров; практику строительства и недвижимости.
Наша миссия - помогать клиентам достигать результатов. У нас молодая, амбициозная команда, которая не только усердно работает, но и умеет хорошо отдыхать. Создание приятной и поддерживающей атмосферы в коллективе — один из наших приоритетов, ведь мы верим, что именно счастливые сотрудники способствуют успеху наших клиентов.
Наша фирма на рынке с 2016 года, в команде 30+ профессиональных юристов (или более 30-ти профессионалов) человек. Среди наших клиентов крупнейшие компании из e-commerce, IT, ритейла.
Мы ищем драйвового и проактивного старшего юриста, который разделит наши ценности и цели, возглавит сложные проекты в области сопровождения сделок с недвижимостью и девелопмента, улучшит клиентский опыт и обеспечит высокий уровень профессионализма.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ
1. Сопровождение бизнес-проектов клиента
- Сопровождение сделок с недвижимостью, структурирование сделок, сопровождение проектов по строительству.
- Проверка юридической чистоты сделок (due-diligence) с недвижимостью.
- Подготовка юридических аналитических документов, включая меморандумы и заключения.
2. Договорная работа
- Разработка и адаптация договоров купли-продажи и аренды недвижимости, строительного подряда и оказания услуг.
- Разработка и внедрение документов об исполнении договоров.
- Анализ и комментирование документов контрагентов, ведение переговоров.
3. Работа со смежными практиками
- Консультации и сопровождение корпоративных процедур, участие в структурировании сделок, составление корпоративных и внутренних документов.
- Подготовка заключений и процессуальных документов по судебным спорам.
- Консультации по общим вопросам налогового права.
- Взаимодействие с органами государственной власти по отдельным вопросам.
- Участие в законотворческой деятельности, подготовка проектов нормативных актов, заключений по проектам нормативных актов, пояснительных записок.
4. Работа с иностранными юрисдикциями
- Сопровождение сделок, регулируемых иностранным правом.
- Сопровождение сделок, составление и анализ документов, переговоры на иностранном языке.
- Координация работы с зарубежными подрядчиками и юридическими консультантами.
- Анализ отдельных вопросов по зарубежному законодательству.
ЧТО ОЖИДАЕМ ОТ КАНДИДАТА
- Высшее юридическое образование.
- Опыт работы в консалтинге или компаниях из сферы управления недвижимостью или девелопмента не менее 5 лет.
- Отличное знание английского языка для работы с международными документами.
- Умение самостоятельно вести сложные проекты, включая планирование, управление приоритетами и контроль исполнения.
- Профессиональные навыки работы с документами, включая драфтинг "с нуля", и отличные аналитические способности.
- Клиентоориентированность, способность находить оптимальные решения и адаптировать стратегии под нужды клиентов.
- Открытость к новым идеям, ответственность за решения и действия, проактивность в достижении результатов.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
- Конкурентоспособная заработная плата и мотивирующая система вознаграждения.
- Комфортные условия труда, гибкий график работы и возможность для удаленной работы.
- Работа в команде профессионалов, где ценится инициативность и желание развиваться.
- ДМС (после прохождения испытательного срока).
- Поддерживающая корпоративная культура. Любим учиться друг у друга и регулярно делимся фидбеком. Если у тебя есть много идей и предложений по улучшению процессов — мы всегда рады их обсудить.