проспект Мира 5к5
ЗАО "Сервис-Газификация" - компания на протяжении 36 лет выполняющая функции строительного контроля в службе Заказчика на объектах нефтегазовой отрасли.
Мы работаем на крупнейших промышленных объектах России и уже зашли на объекты за рубежом! Работы ведутся на проектах федерального значения – Амурский газоперерабатывающий завод, Омский нефтеперерабатывающий завод, Иркутский завод полимеров, Комплекс по переработке этансодержащего газа в районе поселка Усть-Луга и другие. Среди наших Заказчиков: Газпром, Газпромнефть, Сибур, Новатэк, Росатом, РусХимАльянс.
Мы предлагаем Вам стабильную работу в динамично развивающейся компании,с отличными условиями профессионального развития и возможностями карьерного роста!
В нашу Команду требуется ИНЖЕНЕР/ТЕХНИК ПО СОПРОВОЖДЕНИЮ ПРОЕКТА (ПТО).
работа с исполнительно-разрешительной документацией;
проверка и формирование приемо-сдаточной документации по различным разделам проекта;
умение проверять исполнительную документацию по общестроительным, технологическим и электромонтажным работам;
знание НТД.
- Уверенный пользователь ПК;
- Опыт работы с исполнительной документацией;
- Готовность в командировкам.
- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Оплата труда своевременная, без задержек!
- Место работы: г. Омск;
- График работы: 6/1. Воскресение- выходной;
- Мини-кухня на объекте для перекуса (чай, кофе, сахар за счёт Компании);
- Оплата предварительного и периодических медицинских осмотров;
- Корпоративная мобильная связь;
- Оснащение спец. одеждой и всеми необходимыми для работы ТМЦ;
- Возможность пройти обучение/получить аттестации за счет средств Компании;
- Профессиональное развитие и карьерный рост;
- Ежегодный оплачиваемый отпуск 33 календарных дня (28 основных + 5 дополнительных от Компании);
- Выплата материальной помощи по случаю Дня рождения, бракосочетания, рождения детей и т.д.;
- Новогодние подарки детям сотрудников на Новый год;
- Корпоративные мероприятия;
- Компенсация занятий спортом;
- Дружный коллектив!
Присоединяйся, будем рады видеть тебя в нашей стабильной и развивающейся Компании, стань частью нашей команды!